Съезды в г.Бобруйске

Обсуждение клубных тем Бобруйского филиала клуба.

Модераторы: kev, Лео

Ответить
kev
Клубный организатор
Авто: AUDI А4 В6 2.0 2001г. AUDI 90 QUATTRO B2 2.2 1985г.
Ваше имя: Евгений

Сообщение kev »

Только что разговаривал с представителем ДОСАФ так сказать... вообщим он подойдёт в пятницу к нашему месту сбора любителей AUDI.
По предмету разговора... в кратцееее.... :twisted:
С удовольствием предоставят бокс для ремонта и прокачки автомобиля, так называемый стенд.... я понял что меня не очень понял представитель, но
помочь, обесчает и это ещё не всё... :shuffle:
При поездке на соревнование питание, проживание, командировочные и что не маловажно бензин от организации ДОСАФ.... :super:
И ещё... :clever: оказывается у них есть и специалисты, хотелось бы послушать и их размышения о нашем спорт-каре так как поездка к мотористу
прямо скажем обезнадёжила членов клуба, но главное участие, а там мабыть хто и заметит. :pray:
Всем привет и до встречи...
Сегодня встреча в гараже... глобалные вопросы по VW... увидимся. :crazy:

Изображение

TRiWan

Сообщение TRiWan »

ок я буду. :chapai:
kev
Клубный организатор

Сообщение kev »

Мля чё за жизнь среди уродов...??? :spy: Сняли колпачёк с диска прям под горисполкомом, офанарели дебилойды он стоит около 20 вражеских рублей.чё в Минск теперь ехать??? Или у нас моно достать??? Жизнь не мила, когда с любимцем беда!!! :evil:

Изображение

kev
Клубный организатор

Сообщение kev »

Разбогатею.... :twisted: когда нибудь, установлю 220V сигналку.... вернее убивалку сразу, чтоб наверняка.... :molotok:

Изображение

TRiWan

Сообщение TRiWan »

там у вас камеры есть, узнай у охраны, поможет реально.
TRiWan

Сообщение TRiWan »

хотябы найти и нака :x зать.
Лео
Партнер
Партнер
Ваше имя: Леонид

Сообщение Лео »

Это всё хорошо. Встречаемся у Саши в Гараже в 17.00
Унас неприятности.
Дима (рыжий) в реанимации(Audi 200)подробности в гарвже.
kev
Клубный организатор

Сообщение kev »

Созвонюсь с главврчём Бобруйска Гацко В. В. всё проузнаю вечеро скажу как самочумствие...

Изображение

TRiWan

Сообщение TRiWan »

Блин вот эти байкеры безголовые гр.... :molotok:
kev
Клубный организатор

Сообщение kev »

Ччёрт оказывается его много кто знал....

Изображение

kev
Клубный организатор

Сообщение kev »

Кто занимается стёклами для VW скажите размер, я вероятно буду заказывать оргстекло.... Мне нужны точные размеры...

Изображение

Лео
Партнер
Партнер

Сообщение Лео »

Размеры скажем завтра, если Сашка будет.
Ты где сам пропал?
Трубу чего неберёш?
Диму повезли в Минск........
Лео
Партнер
Партнер

Сообщение Лео »

Кстати вот примерно такая статья будет.
Клубная карта
Властелины колец
Подмечено: водитель, однажды отдавший предпочтение тому или иному автомобильному бренду, на всю жизнь сохраняет ему верность. Солидный «Мерседес», распальцованный «БМВ», народный «Фольксваген»… Не важно, какой символ на капоте (решетке радиатора, брызговиках…) вашего авто. Голосуя кошельком за ту или иную марку, вы, сами того не подозревая, вступаете в клуб ее почитателей. А уж негласный он или вполне реальный — зависит только от вашей креативности. У ребят из «Ауди-клуб-Беларусь» с этим полный порядок! Уже несколько лет как «братство четырех колец» объединяет поклонников этой марки. А в этом году представительство «Ауди-клуба» открылось и в нашем городе. Впрочем, «открылось» это громко сказано. Городская «Аудиячейка» пока живет лишь под идейной крышей. Хотя и весьма надежной.
— Суть любого подобного объединения, — рассказывает координатор клуба Леонид Михолап — в помощи друг другу, в обмене опытом, в совместным проектах. Ведь не каждый владелец машины, знает, где именно можно купить ту или иную качественную запчасть да еще и по доступной цене. У нас же есть не только информация, но и налажена четкое взаимодействие с продавцами комплектующих для наших машин.
И все же, почему «Ауди»? Мой собеседник свой выбор объясняет всего двумя словами: качество и надежность. Причем, проверенные… даже не годами — десятилетиями. Сам Леонид, как и большинство одноклубников ездят на машинах еще 80-х годов выпуска. И не собираются менять коней. Смысл? Ведь каждая клубный экземпляр — «исхожен» вдоль и поперек заботливыми руками его владельца.
Свой сбор городская ветка «Ауди-клуба» трубит каждую пятницу в шесть вечера на площади Ленина. Съезжаются сюда, к слову, не только владельцы этих машин. «Наши двери, — говорит Леонид, — открыты для каждого автолюбителя, независимо от того на какой машине он ездит». Проводит клуб и свои «выездные заседания». Последнее из них — на Белом Береге — завершилось… серьезным ремонтом. На одной из машин «лег» шрус. На часах было около трех утра. Но и в это (то ли позднее, то ли ранее время) незаменимый элемент ходовой был найден менее чем за час. В будущем, это время и вовсе может сократиться: ребята ведут переговоры с ДОСААФ о предосталении помещения для ремонта и склада запчастей.
Главным клубным проектом года для ребят из «Ауди-клуба» станет участие в соревнованиях по драг-рейсингу, которые пройдут 20 сентября на летном поле бобруйского военного аэродрома. Пожалуй, это будет первой громкой заявкой бобруйчан за три года что существует это первенство. «Очень обидно, — говорит Леонид Михолап, — что столько времени бобруйчане ограничивались лишь ролью зрителей на этих соревнованиях». На старт гонок ребята выгоняют клубную «Ауди-90-квадро». С двухлитровым движком. Хоть не родным, но вполне надежным. Кстати, здесь же на летном поле, соберется все бобруйское представительство «Ауди-клуба-Беларусь». Так что и у вас есть вполне реальный шанс пополнить его ряды. Заявку на вступление можно отправить уже сейчас. Вот «мыло»: mikholapml@rambler@ru и сайт: www.audi-bel.com
Вливайтесь!
Дмитрий СУСЛОВ
Лео
Партнер
Партнер

Сообщение Лео »

Жду отзывов!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Лео, в целом для начала неплохо. Да и вообще мне импонирует Ваша активность. Быстро Вы там у себя разворачиваетесь!
Кто статью писал? Дмитрий СУСЛОВ? Пару описок поправить только.
И маленький нюанс:
Лео писал(а):координатор клуба Леонид Михолап
... Я таких Ф.И.О. в списке Координаторы Клуба не нашёл. :(
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
кватрованый

Сообщение кватрованый »

Все в агне ..статья нармальная.. почитают люди подтянутся...Диму ауди "200"завезли в минск так что все будет нармально !!!!!!! :alc:
TRiWan

Сообщение TRiWan »

Палыч,
Знай наших! :D
kev
Клубный организатор

Сообщение kev »

Палыч,
Что нужно сделать чтобы Леонид Михолап там был? Всмысле в списках координаторов.

Изображение

kev
Клубный организатор

Сообщение kev »

ДОСАФ предлогает помещение для сбора т. е, класс с мебелью чтоб не на улице, где можно решать глобальные проблемы и вопросы по сбору спорт кара а так же и клубной жизни. Там же и два бокса для базирования и ремонта автомобиля. И узнал по регистрации...
Оказывается что в ДОСАФ и происходит типо регистрация общества. В пятницу представитель ДОСАФ Ивченко М. Г., порадует :D нас своим визитом, вот и узнаем все о всём в подробностях. Вот пямо сейчас отправляюсь к Толкачёвой С. А., узнаю всё о обществах и о ДОСАФ.
Ладно увидимся. Всем привет.

Изображение

Лео
Партнер
Партнер

Re:

Сообщение Лео »

Палыч писал(а):Лео, в целом для начала неплохо. Да и вообще мне импонирует Ваша активность. Быстро Вы там у себя разворачиваетесь!
Кто статью писал? Дмитрий СУСЛОВ? Пару описок поправить только.
И маленький нюанс:
Лео писал(а):координатор клуба Леонид Михолап
... Я таких Ф.И.О. в списке Координаторы Клуба не нашёл. :(
Alex&Er пообешал нам и страницу отдельную для Бобруйска и занесет меня в координаторы клуба.
Ответить

Вернуться в «Клуб - Бобруйск»