Номера
Re: Номера
Masha Olster,

Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

- LIS
- Ваше имя: name
просмотрев данную тему вывод напрашивается один - девчонкам нравятся "красивые" номера 

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
И машины красивые и мужчины...LIS писал(а):девчонкам нравятся "красивые" номера

Ведьма! Ведьма! Сжечь её! - Да, но она такая красивая... - Ладно... Но потом всё равно сжечь!!!

- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
Оффтопик:Игорь ну ты в курсе?LIS писал(а):просмотрев данную тему вывод напрашивается один - девчонкам нравятся "красивые" номера![]()
не посмотрю, что модер
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Ну, как работник СТО скажу одно, практически все люди, имеющие приличный статус в обществе, хороших знакомых имеют номера 00 .. или .. 00 , как правило так, и меньше тех, кто имеют номера 1112 или 3335. Вот недавно 0050 ( пару- тройку машин с такими номерами только буквами разными и регионом) приезжали, кто из них министр транспорта, кто министерство погран.войск, кто из посольства , вообщем все от туда. ещё модные комбинации порядковых, последовательных чисел 7273, 3536.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят

Поговорю с мужем, послушаю что он скажет. Хотя подозреваю, что это будет "да ты успокОООйся!" =))) Не любит он такие вот понты... ага... А я бы, черт возьми, таки не отказалась от красивого номера =) Или с отцом поговорю.... хотя...там тоже будет ответ :" нафик надо! давай лучше замочим покупку на эти деньги!?"

...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
- Jonny-Rico
если бы понты звенели, Россия бы оглохла (с)
- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр
хороший понт дороже денег (с)"Jonny-Rico писал(а):Это не выделяет, это наоборот выглядит как понты
Black Panther
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Хех, с одной стороны в ситуациях типа тебя подрезали, ты догнал, навалял люлей- и тебя точно запомнят с хорошими номерами, другая сторона медали- если ты кого подрезал, тебе наваляли, тебя тоже запомнят 

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Видела рекламу про именные номера :
Писать слова на заборах - банально и административно наказуемо. Если Вам есть что сказать миру, - выбейте слова на автомобильном номере и подарите его другу, или оставьте себе.
Мы адекватно воспримем любую Вашу фантазию и воплотим её в жизнь. За 700 рублей. Или немного дороже, если вы выберете светопреломляющие цвета или изображение в региональной части автономера.
Вешать именной номер на машину можно только рядом с государственным, иначе Вас будут штрафовать на каждом посту ГИБДД.
Именной автономер позволит заблаговременно предупреждать других о Ваших намерениях, привычках или о чем угодно. Например: "Наперегонки" "Сам такой", "ФигВам", "Не замужем" - Всё зависит от Вашего полёта фантазии и норм приличий.
Катается у нас по городу один с именным номером... Если честно ничего кроме подбора диагноза в голове не возникает...
Пысы:
В 2009 году в Великобритании ливанец Набил Бишара (англ. Nabil Bishara) купил жене номер «1 D», за 513 тыс. долл.
Писать слова на заборах - банально и административно наказуемо. Если Вам есть что сказать миру, - выбейте слова на автомобильном номере и подарите его другу, или оставьте себе.
Мы адекватно воспримем любую Вашу фантазию и воплотим её в жизнь. За 700 рублей. Или немного дороже, если вы выберете светопреломляющие цвета или изображение в региональной части автономера.
Вешать именной номер на машину можно только рядом с государственным, иначе Вас будут штрафовать на каждом посту ГИБДД.
Именной автономер позволит заблаговременно предупреждать других о Ваших намерениях, привычках или о чем угодно. Например: "Наперегонки" "Сам такой", "ФигВам", "Не замужем" - Всё зависит от Вашего полёта фантазии и норм приличий.
Катается у нас по городу один с именным номером... Если честно ничего кроме подбора диагноза в голове не возникает...
Пысы:
В 2009 году в Великобритании ливанец Набил Бишара (англ. Nabil Bishara) купил жене номер «1 D», за 513 тыс. долл.

- Audotya
Sfinx ,красава

-
Недавно видел номер с 5 восьмерками
8888 ВО-7
Прикольно.

8888 ВО-7
Прикольно.
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
ну если уж судить о том, что видел, то 1111 II-1. Мерс S-класса.чорненьки таки. Серъезные товарищи на нем ездят.
А вот во встречаемся на дорогах я как -то писал про Q7 6,0 Дизель с номером 001 BY.
А вот во встречаемся на дорогах я как -то писал про Q7 6,0 Дизель с номером 001 BY.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Я прям расстерялась чему завидовать - то ли машине, то ли номерамА вот во встречаемся на дорогах я как -то писал про Q7 6,0 Дизель с номером 001 BY.

ну,вот теперь тему можно закрывать ... получила номера - ни одна цифра не повторяется