milk54 писал(а):кто не сдаст добровольно пристрелим
Оффтопик:вот это шутки, так и весь народ распугать можно
Модератор: sacha39929
milk54 писал(а):кто не сдаст добровольно пристрелим
Оффтопик:вот это шутки, так и весь народ распугать можно
Алеся пиши пока здесь , пусть люди видят что есть в кассе , а там обдумаем этот вопросАлеся писал(а):Всвязи с добровольной сдачей денег на развитие и благотворительность клуба, считаю нужно создать новую ветку Бухгалтерия клуба (т.к. в старой ветке писать не целесообразно всвязи со сменой административного состава Гомеля)!!! Или в этой теме писать отчеты (а можит оставить эту ветку для обсуждений финансовых вопросов)!? Кто что думает по этому поводу???
а ето покупается хде? можно посмотреть?Алеся писал(а):наклеек, так же с шильд
я знаю, вот тут вот там и там вот они тут ну ты понял, здесь вот оно где тут ну короче там вот тут.versionist писал(а): ето покупается хде
не-не, я всмысле купить. Солидно сзади на аванте наклейка такая смотрится. Видел по городу. Не плохо.sacha39929 писал(а):зачем тебе
Ээээх... не Сань, и не сегодня и не приежжай. У меня с женой годовщина, чуток отметимsacha39929 писал(а):приезжай сегодня на Гиппо , часикам к 21.00
Лучше просто сделать фото, выложить сюда а чеки выкинуть что б не мешали...(простите за флудsacha39929 писал(а):все чеки с покупок у меня
фото чеков будут не читаемы !!!! я сохраню их для людей и предъявлю на съездеNikPage писал(а):Лучше просто сделать фото, выложить сюда а чеки выкинуть что б не мешали...(простите за флудsacha39929 писал(а):все чеки с покупок у меня)