а что конкретно подиагностировать? я когда климу чинил там все вроде подиагностировал что можно, но ниче такого вроде бы не писало..LIS писал(а):Reano, продиагностируй компом - просканируй на наличие ошибок... похоже на глюки электроники
Машина какая у Вас?Reano писал(а):а что конкретно подиагностировать? я когда климу чинил там все вроде подиагностировал что можно, но ниче такого вроде бы не писало..LIS писал(а):Reano, продиагностируй компом - просканируй на наличие ошибок... похоже на глюки электроники
линул вчера бензина на 50тыс, машина по началу матюкнулась что бензина на 50км тут же опомнилась и сказала ОК. походу все починилось
насчет расхода - кто нить конкретно представляет как он меряется компом?
Авто: Audi A6 C4 2.0i/16VLEON A6 писал(а):Машина какая у Вас?
Расход рассчитывается - меряется компом по: расходомеру, скорости движения, оборотам мотора, нажатие на педаль газа в % и т.д.(все зависит от авто).
Скорее всего проблема будет в расходомере или потенциометре. Если бы был подсос воздуха, то показания БК были бы занижены.Reano писал(а):Авто: Audi A6 C4 2.0i/16VLEON A6 писал(а):Машина какая у Вас?
Расход рассчитывается - меряется компом по: расходомеру, скорости движения, оборотам мотора, нажатие на педаль газа в % и т.д.(все зависит от авто).
есть мнение что проблема будет в расходомере или потенциометре
я так подозреваю что подсос воздуха тоже будет влиять на показания БК? хотя вроде как подсоса особо и нет..
Модельный год какой?Serj_7 писал(а):AUDI 80 b4 1.9 tdi 1z
У меня в VSDS 805 такого нету.Serj_7 писал(а):помогите найти лбл файл на 1.9 TDI 1z, вот номер 8A0 907 401
Так ты уже провёл как нибудь диагностику или нет ещё пока? А то у меня есть некоторые наработки, но и вопросы ещё остались.Serj_7 писал(а):Как провести диагностику AUDI 80 b4 1.9 tdi 1z при помощи VAG-Com