ну значит круто будетJonny-Rico писал(а):А на пьянку - просто конкурсы веселые для компаний.

ну значит круто будетJonny-Rico писал(а):А на пьянку - просто конкурсы веселые для компаний.
так как с "залетчиков" в двойном размере!vorobei писал(а): входной билет на мероприятие
нет просто я слышал что вроде еще это все не окончательноSereg@ писал(а):а в чём есть смысл? да и баня уже заказана
И пожалуйста чек, где это было купленно, а то малолиvorobei писал(а):Вобщем так, дэнге просьба всех учавствующих сдать до среды (18.04.2012), все кто захочет потом к нам присоедениться (решиться в последний момент) входной билет на мероприятие с него: 1 кг мяса, помидорчики огурчики свежие по 0,5 кн и сока 2 литра ну все остальное что еще душа пожелает из расчета это все на одного человека!
Блин тогда смысл если туда не кто не влазит??? Надо посмотреть сколько у меня в беседке места.Главное что бы погода не подкачала)))Sereg@ писал(а):Jonny-Rico,
Ну 20 не поместится. 15 напряжно
и там на улице тоже беседка, в которую все поместятсяJonny-Rico писал(а):все уже давно окончательно, заказано и предоплата оставлена
только там за бабосы, а у меня нет.Sereg@ писал(а):thunder777,и там на улице тоже беседка, в которую все поместятсяJonny-Rico писал(а):все уже давно окончательно, заказано и предоплата оставлена
ну правильно баня за пол ляма...А ты узнавал вообще все пойдут в баню или пару человек и она будет не рентабельнаSereg@ писал(а):thunder777,за бабосы мы снимаем баню, которой у тебя нет. И вообще, где ты раньше был?
Вчера вообщето воробью говорилSereg@ писал(а):thunder777,за бабосы мы снимаем баню, которой у тебя нет. И вообще, где ты раньше был?