Дёня писал(а):MICH, здесь даже не столько с фотоаппаратом, сколько с битой.
И не сфоткать, а поставить перед фактом, что они косарь должны, иначе...
нах не нужны мне их ворованные деньги, ибо иначе они зарабатывать не умеют, убогие.... и бита тож нах не нужна, еще убью в порыве нежности.... пускай идут на нары гнить, мудачьё....
Dio
ок, давай!
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Х5 только так и ездят. Один ездюк через ДВА ряда с Притыцкого на Жудро поворачивал. Я ехал в предпоследнем, посигналил (соблюдая дистанцию, а то вдруг будет заканчивать маневр поворота) он поехал по прямой и повернул на следующем повороте.
Последние 2 недели очень урожайные - можно в книгу рекордов ПТИ или Гиннеса заносить:
1. в позапрошулую субботу кто-то словно циркулем прошёлся по ПЛ крылу
2. в прошлое воскресенье какая-то задница посидела на ЗП крыле и оставила вмятины, а соседу разбили стекло и проникли в салон
3. позавчера ночью или днём типа детским шилом прошлись по ЗЛ крылу и двери
4. какая-то нехорошая личность этой ночью по неосторожности надругалась над задними правыми крылом и дверью - при открытии своих дверей умудрилась повредить ЛКП на 2-ух элементах. . Все случаи произошли в разных частях города и окрестностей.
Меня уже пи-пип-пи ездить к Стаховщику.
Р.s. А подруге этой ночью спалили Цитрамона...
Последний раз редактировалось Игорь 23 июн 2008, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Ой, мама Как начитаюсь, так сразу 80.000 на стоянку нашу подорожавшую перестаю жалеть. Кстати, вот вчера шли с мужем со стоянки, в соседнем дворе живет ооочень красивая, серенькая А3, года, прям видно, свежего. И прямо на наших глазах в нее сзади, ровно по центру, врезается подросток на велике Stels Navigator. Со скоростью сумашедшей. Его от столкновения почти закинуло на крышу, сам прилично разбился и у машины по итогу: разбит задний правый фонарь и в крышке багажника 3 глубокие дыры. Он на велик и ходу. Вот и припарковался кто-то возле дома, был утром подарочек.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
PhoeniX писал(а):Ира, Вы конечно же оставили записку с телефоном и кратким пояснением, что запомнили приметы преступника и можете в случае чего быть свидетелем?
А что надо было? Честно говоря, нет. Но если надо, сегодня могу оставить. Мы как-то с Сергеем потоптались, а что делать так и не решили и пошли домой. Муж искренне понадеялся, что машина все же на Каско.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" - люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Ира, естественно надо было. А представьте, что так поступили с Вашей машиной, утром выходите и видите картину Репина "Приплыли"! А так хоть какая-то зацепка органам будет при поиске.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
PhoeniX,
Вот мы как-то стояли там и не знали, что делать , растерялись как-то если честно, сегодня буду идти, оставлю листик. Только детеныша-то этого вряд ли найдешь. Только если случайно увидеть снова.
Ира, если будет заведено дело - сообщите все приметы что можно (внешность, вид велика и т.п.) - это все что можете сделать. Это лучше чем ничего. Раз уж у вас не было возможности задержать его сразу. А поиск - это уже проблемы милиции. В любом случае велосипедист скорее всего местный, возможно засветится еще...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
А кто смотрел сегодня "Зону Х"? Я случайно, только в конце передачи увидел репортаж о краже боковых зеркал заднего вида с иномарок-про что там было? Похоже было, что кражи носят массовый характер-людям посоветовали Каско или охраняемую стоянку.
Незнание закона не освобождает от ответственности, знание - запросто!
В субботу по трассе на Брест видел авто, за рулём сидели 2 суки. Причем одна сука сидела на коленях у другой "суки". Та, что на коленях была лохматая и с длинными ушами. Видимо проводила обзорную экскурсию.