Клубный ФУТБОЛ
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Румба, фото выслал. Место - супер. Машины ставятся возле школы, в зоне видимости. Всего реально аж три поля. Самое большое пугать не должно, размеры не так велики, как видно на фото. Просто не было людей оценить масштаб в кадре (к слову о занятости полей - практически всегда свободно). Плюс в хоккейной коробке есть еще маленькие ворота. Ну и баскетбольная/волейбольная площадка имеется. Находится все это в самом конце ул. Притыцкого, перед перекрестком с ул. Лобанка и ул. Кунцевщина, во дворах автоцентра XXL, магазина "Копилка", со стороны ул. Кунцевщина сразу за 26-ой поликлиникой. Думаем, решаем.
- Игорь
- Контактная информация:
Это у Rumb'ы горючка звкончилась? И что там с твоей машиной случилось, что она собрала консилиум "врачей"?PhoeniX писал(а):Фото с прошлого выезда... как говорится, без комментариев
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
PhoeniX, чего хочет женщина, того хочет сам знаешь кто... в прошлый четверг как раз вот мне и захотелось.. Alex&Er ситуацию прочувствовал и карточку решил не даватьPhoeniX писал(а):правильно Alex&Er предлагал картовать за такое...не пишу что буду 100 % а потом соскакиваю...

The only normal people are the ones you don't know very well.
- Killer Killerovich
- Killer Killerovich