Кстати, на этот раз я в палатке один. Могу приютить.Да , а где это kypol запропастился. Он с Froxo могут обеспечить дамское общество всем желающим...
Отдых на природе с Клубом. Турслет Ауди 2006.
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Сергей-100
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- Сергей-100
- Игорь
- Контактная информация:
Вчера поздно вечером встретили kypol'а в бильярде. У него пока затыкДа , а где это kypol запропастился. Он с Froxo могут обеспечить дамское общество всем желающим...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Сергей-100
ВНИМАНИЕ! СРОЧНО!
Сегодня примерно в 18.00 едем смотреть новое место. Едут смотреть, кто будет в пятницу. Нужен хотя бы один, кто едет в субботу, чтобы знать это место. Решайте быстрее.
Тот, кто поедет, пусть позвонит Мише по тел. 7573158
Сегодня примерно в 18.00 едем смотреть новое место. Едут смотреть, кто будет в пятницу. Нужен хотя бы один, кто едет в субботу, чтобы знать это место. Решайте быстрее.
Тот, кто поедет, пусть позвонит Мише по тел. 7573158
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
не беда, если будет человек ДО 20 - поедем на мое место, местечко для человек 15-20 - просто отпад, + поле для футбола отличное и рядом (метров 50), да и недалеко оно от данного места !сказал, что на прошлом месте может быть много пионеров
PhoeniX подверди

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
И хотя я не участвую в шашлыках, позволю себе рассказать про место, о котором говорил RUmba выше.
В прошлый раз мы его смотрели (я, RUmba и kypol - когда разведывали точки), и клуб не поехал на него в частности потому, что оно рассчитано человек на 15-20, не более.
Сейчас насколько я могу видеть, собирается компания поменьше, и я думаю что не стоит выискивать что-то еще, так как имеющаяся точка похожа на ту, где был прошлый слет, и имеет те же плюсы:
- отдельное, закрытое со многих сторон от ветра, место для посиделок у костра и разворота палаток;
- большое и ровное поле для футбола, волейбола... да хоть гонок на комбайнах;
- речушка рядом, небольшая (эта течет та же речка, насколько я понял, что была на "прошлом" месте);
- подъезд не сложнее - чуть только длинее дорога через лес - около 3 км, но особых трудностей нет, а после дождей и пыли не будет сильно. Да и направление в ту же сторону.
Так что, RUmba, предлагаю тебе взять иннициативу в свои руки (ноги, голову, хвост, чего там еще... ), показать место активистам, едущим в Пт, и быть проводником для остальных в Сб.
В прошлый раз мы его смотрели (я, RUmba и kypol - когда разведывали точки), и клуб не поехал на него в частности потому, что оно рассчитано человек на 15-20, не более.
Сейчас насколько я могу видеть, собирается компания поменьше, и я думаю что не стоит выискивать что-то еще, так как имеющаяся точка похожа на ту, где был прошлый слет, и имеет те же плюсы:
- отдельное, закрытое со многих сторон от ветра, место для посиделок у костра и разворота палаток;
- большое и ровное поле для футбола, волейбола... да хоть гонок на комбайнах;
- речушка рядом, небольшая (эта течет та же речка, насколько я понял, что была на "прошлом" месте);
- подъезд не сложнее - чуть только длинее дорога через лес - около 3 км, но особых трудностей нет, а после дождей и пыли не будет сильно. Да и направление в ту же сторону.
Так что, RUmba, предлагаю тебе взять иннициативу в свои руки (ноги, голову, хвост, чего там еще... ), показать место активистам, едущим в Пт, и быть проводником для остальных в Сб.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
C прискорбием должен сообщить, что у меня не получиться выехать на данное мероприятие.
Может если только в воскресение смогу заехать и вас навестить. На субботу и утро воскресения меня заняли. 

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.