Усилитель для радио сигнала.

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Xandr

Сообщение Xandr »

Кирилл, неважный прием у пролежней и иже с ними, ну это конечно если сравнивать с нормальными брендами.
Plasma писал(а):Главпочтампта-КГБ (для примера) - там все станции шумят - глушат.И сегодня заметил - подшумело 101.2
у меня накамичи там нешипит совсем. Как и везде ловит. Пионер до этого был тоже нешипел там. Причем у меня антенна обычный штырь на заднем крыле.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Оффтопик:Андрюха, даже Живиси и Пионер там шипит (именно угол Почтампта).
Может у тебя 2 антенны стоит? :D
Xandr писал(а):с нормальными брендами.
это какие-такие, все сделано в Китае! :)
only VAG LOVER
ПАХА
Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Приемник у меня хороший Sony 3300, масса подключена - звониться по кузову ч\з шлейф, а почему прием с помехами немогу понять, в районе ГБ не катаюсь. Правда когда замерял напругу с провода +12 для антенны - выдавало 10.5-11в :spy:
Xandr

Сообщение Xandr »

ПАХА писал(а):выдавало 10.5-11в
или 10.5 или 11в. должно быть одно из двух. Попробуйте подсоединить питание антенны напрямую к питанию магнитолы 12В, и поездить послушать. Вообще 12В это условное понятие, реально в автомобиле при заглушеном моторе должно быть на живом акуме не менее чем 12.5В, ну а на рабочем моторе все 14В. Если помехи и прочее будут то значит нужна запитка не менее 12В хотя БОШи непривередливы к питалову, ну или не знаю что еще может быть... У меня был случай с Хюндаем, он нехотел питать БОШ антенну, но там было 9.8В пришлось паять схемку "усилителя" напруги, реле ставить нехотелось ибо оно щелкает и создает помехи.
Plasma писал(а):с нормальными брендами. это какие-такие, все сделано в Китае!
Китай китаю рознь. Наши ремонтники когда им приносиш Пролежня в ремонт дико кривят рожи. Я и сам видел мертвое качество монтажа и самые дешевые ипользуемые там микрухи и элементы. Зато в той же Сони все сделано по высшему разряду, и качество приема радио несравнить с Пролежнями ибо схемотехника и применяемые электронные компоненты совсем разные.
Короче - Пролоджи Хюндаи Супры и прочие КалСелы это китайский ширпотреб низкого качества сборки и соответственно качества эксплуатации. Причем судя по внутренностям они сделаны из одного и тоже г...на и такое впечатление что на одном подвальном заводике (непроверял, лень :D ).
А вот Сони Пионеры и иже с ними, хоть и делаются в китае, но их качество полностью контролируется брендами, да и в принципе неважно где регионально стоит завод Пионер. Если он фирменный то качество будет на уровне будь то Африка Китай или еще где. Представьте себе сколько стоил бы Пионер или Альпайн если бы он собирался на территории Японии ? Даже страшно подумать. Поэтому производство размещено в странах с дешевой рабочей силой. Сейчас так все делают.
Я очень часто слышу фразу " какая разница ведь Пионер и Пролоджи делают в Китае ?!" Эта фраза вызывает усмешку и её произносят исключительно владельцы Пролоджи для самоутешения.
ПАХА
Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

попробую напрямую подрубить, отпишусь потом.
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

вообщем подрубил штатную ант., все лучше прием!
Злой блин, пипец! :twisted:

Борт сеть - 12.5
провод пит.антенны от магнитолы - 10.9
при подкл. к пост. 12в - разницы нет.
без питания - тож разницы практически нет

может усилитель в таблетке не фунциклирует :spy:
Приобрел кстати у Андрея на точке :shuffle:
Xandr

Сообщение Xandr »

ПАХА, сними таблетку, сфоткай куда "антенные усы" поключил. Было много случаев что люди нетуда их цепляют.
Или звони подьезжай я сам гляну.
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

ок, сфоткаю
ПАХА
Контактная информация:

Re: Усилитель для радио сигнала.

Сообщение ПАХА »

Раскрутил, прозвонил, проверил на обрыв, все в норме, собрал обратно прием ваще х.. стал, ниче не пойму :twisted:

Мот мы с ней вот так поступим :P
Вложения
IMG_0104 2.jpg
IMG_0103 2.jpg
IMG_0100 2.jpg
Xandr

Сообщение Xandr »

ПАХА, с виду все нормально. звони подьезжай подсунем новую таблетку проверим. Если покупал действительно у нас и твоя оказалась нерабочая то поменяем бесплатно без проблем.
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Андрей подскажи свой номер в лс.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

ПАХА, а ссылка в подписи у Xandr для кого? ;)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Да блин сначало отписал а потом ссылку нашел :)
Xandr

Сообщение Xandr »

ПАХА, еше есть вариант такой....
Изображение
у меня сегодня был случай что медные контактные площадки (как на фотке) неконтачили с волосками которые клеются к стеклу...заводской брак. соответственно прием был плохой. Долго я не мог понять откуда "ноги" растут, и таблетку новую подсовывали и фамилию говорили... Буквально отверткой касаешся контактной площадки на таблетке приемсразу улучшался, одеваешь на стекло - фиг... Взял и прозвонил тестером, контакта небыло.
Попробуй немного отверни "ус" антенны (как на фотке) и острым щупом тестера прозвони на наличие контакта проволчки уса с медной площадкой... а вдруг ? Если что выдадим новые.
Ответить

Вернуться в «Автозвук»