у меня накамичи там нешипит совсем. Как и везде ловит. Пионер до этого был тоже нешипел там. Причем у меня антенна обычный штырь на заднем крыле.Plasma писал(а):Главпочтампта-КГБ (для примера) - там все станции шумят - глушат.И сегодня заметил - подшумело 101.2
Усилитель для радио сигнала.
Кирилл, неважный прием у пролежней и иже с ними, ну это конечно если сравнивать с нормальными брендами.
или 10.5 или 11в. должно быть одно из двух. Попробуйте подсоединить питание антенны напрямую к питанию магнитолы 12В, и поездить послушать. Вообще 12В это условное понятие, реально в автомобиле при заглушеном моторе должно быть на живом акуме не менее чем 12.5В, ну а на рабочем моторе все 14В. Если помехи и прочее будут то значит нужна запитка не менее 12В хотя БОШи непривередливы к питалову, ну или не знаю что еще может быть... У меня был случай с Хюндаем, он нехотел питать БОШ антенну, но там было 9.8В пришлось паять схемку "усилителя" напруги, реле ставить нехотелось ибо оно щелкает и создает помехи.ПАХА писал(а):выдавало 10.5-11в
Китай китаю рознь. Наши ремонтники когда им приносиш Пролежня в ремонт дико кривят рожи. Я и сам видел мертвое качество монтажа и самые дешевые ипользуемые там микрухи и элементы. Зато в той же Сони все сделано по высшему разряду, и качество приема радио несравнить с Пролежнями ибо схемотехника и применяемые электронные компоненты совсем разные.Plasma писал(а):с нормальными брендами. это какие-такие, все сделано в Китае!
Короче - Пролоджи Хюндаи Супры и прочие КалСелы это китайский ширпотреб низкого качества сборки и соответственно качества эксплуатации. Причем судя по внутренностям они сделаны из одного и тоже г...на и такое впечатление что на одном подвальном заводике (непроверял, лень

А вот Сони Пионеры и иже с ними, хоть и делаются в китае, но их качество полностью контролируется брендами, да и в принципе неважно где регионально стоит завод Пионер. Если он фирменный то качество будет на уровне будь то Африка Китай или еще где. Представьте себе сколько стоил бы Пионер или Альпайн если бы он собирался на территории Японии ? Даже страшно подумать. Поэтому производство размещено в странах с дешевой рабочей силой. Сейчас так все делают.
Я очень часто слышу фразу " какая разница ведь Пионер и Пролоджи делают в Китае ?!" Эта фраза вызывает усмешку и её произносят исключительно владельцы Пролоджи для самоутешения.
- ПАХА
- Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
- Контактная информация:
Re: Усилитель для радио сигнала.
Раскрутил, прозвонил, проверил на обрыв, все в норме, собрал обратно прием ваще х.. стал, ниче не пойму
Мот мы с ней вот так поступим

Мот мы с ней вот так поступим

- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
ПАХА, еше есть вариант такой....

у меня сегодня был случай что медные контактные площадки (как на фотке) неконтачили с волосками которые клеются к стеклу...заводской брак. соответственно прием был плохой. Долго я не мог понять откуда "ноги" растут, и таблетку новую подсовывали и фамилию говорили... Буквально отверткой касаешся контактной площадки на таблетке приемсразу улучшался, одеваешь на стекло - фиг... Взял и прозвонил тестером, контакта небыло.
Попробуй немного отверни "ус" антенны (как на фотке) и острым щупом тестера прозвони на наличие контакта проволчки уса с медной площадкой... а вдруг ? Если что выдадим новые.
у меня сегодня был случай что медные контактные площадки (как на фотке) неконтачили с волосками которые клеются к стеклу...заводской брак. соответственно прием был плохой. Долго я не мог понять откуда "ноги" растут, и таблетку новую подсовывали и фамилию говорили... Буквально отверткой касаешся контактной площадки на таблетке приемсразу улучшался, одеваешь на стекло - фиг... Взял и прозвонил тестером, контакта небыло.
Попробуй немного отверни "ус" антенны (как на фотке) и острым щупом тестера прозвони на наличие контакта проволчки уса с медной площадкой... а вдруг ? Если что выдадим новые.