Внимание! Чайники на дорогах

Разговоры обо всем
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, как на счет знака 70 в течении 2-х лет? :-)
Это на счет соблюдения ПДД.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Юра 80 писал(а):Игорь, как на счет знака 70 в течении 2-х лет? :-) Это на счет соблюдения ПДД.
Юра, на это есть ответ TAYI выше, и я поддерживаю то мнение. Когда её в начале августа остановили за превышение скорости (зафиксированное на видео), то ГАец вопросов касательно наклейки и водительского стажа ей не задавал, а честно выписал штраф (первый для TAYI).
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Игорь, а если бы гаец был внимательней - ходила бы она пешком...
Да ладно, мы уходим в сторону от диспута. Никто не спорит, что есть девушки, которые ездят и ездят хорошо, сам таких знаю. Но почему-то в городе больше блондинок, которые одной рукой курят, другой говорят по мобиле, еще у них на коленях собачка и все это на кругу Бангалор...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Ну так и за ремень у нас не цепляются - так что, можно ездить не пристегиваясь? :) Раз такой веский аргумент :wink:
все это на кругу Бангалор...
не упоминай сий ужас к ночи :)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

PhoeniX, живу я там рядом.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Юра 80 писал(а):Игорь... Но почему-то в городе больше блондинок, которые одной рукой курят, другой говорят по мобиле, еще у них на коленях собачка и все это на кругу Бангалор...
Дуры конченые :evil: это ездят и не только там.
PhoeniX писал(а):Ну так и за ремень у нас не цепляются - так что, можно ездить не пристегиваясь?...
Лично я пристёгиваюсь почти всегда, 100-метровые пробеги не в счёт. TAYI также всегда пристёгивается, + у неё уже есть горький опыт спасения этим самым ремнём, о котором она ранее писала.
-----------------------------------
нарушение пункта 3.8.5.
в след. раз однозначно карточка !
by RUmba
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Я обычно в потоке выделяю авто с "нетипичным" поведением и отслеживаю его особо. А если появляется возможность увидеть лицо водятела - обязательно это делаю. К сожалению, статистика такова: водятелом оказывается дама только в 50% случаев. Еще в 40% - рэйзер (Типовой портрет:особь мужского пола, рост около 170, вес около 50, (на диете они все сидят, что-ли?), баранку всегда держит двумя руками, "по-спортивному, без пятнадцати три" взгляд бегает, поза напряженная, да и во всей фигуре чувствуется нервозность).
Самое противное - это остальные 10%. Из них половина - типичные "быканы на жыпах" а вторая - не понятно. С виду - обычные дядьки от 30 и старше. Многие - при галстуках....
"Так штааа..." (С)
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
alex_26

Сообщение alex_26 »

Можно добавить также авто с номерами серий ****оаа и ****-5
AUDI 80 B4 2.0 ABT 1994 г.
NISSAN Maxima 2.0 1998 г.
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

alex_26,
****-5 - ой, да прям таки.... тогда уже и ****-7 добавляйте в список :!:
WBR, Sir Alex, Site Admin
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

С номерами ****-7 водятелов - навалом.
Но, господа, в этой теме обсуждается немного другое. Если желаете обсудить приемы вождения жителей различных регионов - заведите отдельную тему

добавлю, что про таких лиц пишем здесь:
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=5960
RUmba
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
lenusik

Сообщение lenusik »

Едем мы с LENUSIKoм по городу, вдруг звонок телефона - звонит ее соседка и говорит, что она тут на стоянке машину подперла, та выехать не может. Мы начинаем соображать, вроде еще утром никому не мешали ( поехали то мы на моей), а тут вдруг такое. Ну делать нечего,- возвращаемся.
Картина вызвала у меня приступ истерического смеха.
Машины стоят вряд друг за другом у обочины (как и всегда), а нашей горе-подпертой водиле "нет возможности выехать". При наличии перед ней совершенно свободного пространства (машины впреди нее нет) Одно препятствие,- дерево, на которое можно наехать ТОЛЬКО если вывернуть руль в сторону противоположную необходимой!!! Мы ей вопрос задаем, а вчем проблема то? И она отвечает, что ее подперли и она не может выехать, так как сзади машина Ленусика. Предложение выехать вперед ее не устраивает, т.к. по ее словам она заденет дерево. И сама предлагает, давай мол, выйди ты, Ленусик, если такая крутая. Я просто ушел в подполье от такого. Ленка выехала с той стоянки и глазом не моргнув.
auldnick, Ты забыл рассказать про то, как она же пару месяцев назад, когда парковалась ( я не знаю как надо было парковаться) въехала в БМВ нашего общего знакомого, причем так, что ему пришлось менять пассажирскую дверь: и это на ровном месте :) !!!!!!! Причем владелец этой машины не стал вызывать ГАИ, а просто забрал права на время, пока он подсчитывал сумму ущерба. В итоге сумма вышла порядка 150у.е вместе с покраской двери. В тот же вечер после возврата денег ей было возвращено водительское удостоверение!
Ауди 80 В2, 1.8 GT, 1986- моя любимая машина, 110 л.с.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

lenusik, не зарекайся. Никто, к сожалению, не застрахован от таких случаев.
lenusik

Сообщение lenusik »

застрахован от таких случаев.[/quote]
Юра 80, от каких?? Я понимаю, что разные ситуации бывают, но на ровном месте тупо в машину по моему это глупо, причем во дворе! Если не умеешь парковать машину или боишься - да попроси кого-нибудь или поставь там, куда уверен,что никого не стукнешь.
nik09
Ваше имя: Николай

Сообщение nik09 »

Прочел ветку и тоже хочу поделиться впечатлениями: т.к. езжу каждый день, то приходится видеть (и самому поучаствовать) многое. Дамочки в 99% случаях водят по формуле: "я отдельно, машина отдельно, мозги дома забыла". Случаев приводить можна уйма, приведу два свежих: позавчера в движении по трем полосам "зажали" девушку, которой хотелось из второй полосы уйти направо, а поток не пропускал. Я пропустил...Спасибо не сказала, но это не беда, а беда в том, что потом она впереди меня в плотном потоке 1.5км ехала и из-за нее я два раза чуть не лязгнулся -такое вытворяла, сдесь не опишешь нормальными словами ( а за не нормальные модераторы по шапке дадут...) Второй случай вчера: проспект, 4 полосы: девушка с подругой сбоку рулит по 4-й со скоростью 60км, я еду рядом по 3-й. Впереди меня, сзади и сбоку поток машин. Тут вдруг эта мамзель резко уходит на меня, уступая дорогу машине, моргавшей ей сзади. Ситуация тупиковая, я сигналю (типа -кишь пернатая!), она меня как увидела - резко опять на свою полосу, тот моргает - она опять в мою... Короче - как я вывернулся не пойму, но впечатлений уйма. Резюме: не уверена, не лезь в крайнюю левую полосу (поворотов налево там не было). Со мной ездит часто жена, сначала она обижалась на мою реакцию на баб, а теперь, насмотревшись на их езду, сама не может сдержать "красивого" словца и самое интересное тоже научилась выделять их из потока. Вот так-то. Терпение друзья, мы тоже не ангелы, но всеже...
FROX

Сообщение FROX »

вчера был в Островце там столько дам за рулем! был поражен!
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
lenusik

Сообщение lenusik »

я отдельно, машина отдельно, мозги дома забыла
nik09, вот и не правда, хватит обижать нас :(. С таким же успехом можно разговаривать и про езду мужчин. Вот не отходя от кассы прямо сегодня: история очень похожа на nik09, я еду 60 км в час, дорога мокрая, мужик на мерсе видит что я еду или не видит,но едет по средней полосе, и вдруг начинает меня резать, прямо перед моим носом-я по тормозам(слава богу оказались хорошими, несмотря на скользкую дорогу.Зато свиста было столько, что люди все поборачивались.), потом он меня заметил и резко ринул в свою полосу и по газам! Если б я вовремя не затормозила-авария все равно бы была. Даже не извинился.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

FROXO писал(а):вчера был в Островце там столько дам за рулем! был поражен!
И что, FROXO, все дамы :shock: там криво ездят?
lenusik

Сообщение lenusik »

А я когда была в Германии, так там столько пожилых женщин видела, да на таких мащинах классных, так вот они ездят так, что многим хорошим водителям еще и поучится у них можно.
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Игорь, да врятли. Я думаю, что он был поражён именно количеством дам за рулём.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
nik09
Ваше имя: Николай

Сообщение nik09 »

"lenusik", просьба не обижаться: я специально не указывал ни марку авто, ни госномера. К сожалению, все мы хороши и у нашего человека нет любви к законам - чем больше низззя, тем больше хочется... А ездим мы КАЖДЫЙ по своим правилам и при этом стараемся не нарушать законные, вот сдесь и тупик. Сначала сознание нужно повернуть набекрень, что и есть за рубежом, а потом будет ВСЕ красиво и на дорогах будет только одна вежливость. Может наши внуки так начнут ездить...
Но все же на данный момент дамы на авто - это отпад.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»