Это на счет соблюдения ПДД.
Юра, на это есть ответ TAYI выше, и я поддерживаю то мнение. Когда её в начале августа остановили за превышение скорости (зафиксированное на видео), то ГАец вопросов касательно наклейки и водительского стажа ей не задавал, а честно выписал штраф (первый для TAYI).Юра 80 писал(а):Игорь, как на счет знака 70 в течении 2-х лет?Это на счет соблюдения ПДД.
Дуры конченыеЮра 80 писал(а):Игорь... Но почему-то в городе больше блондинок, которые одной рукой курят, другой говорят по мобиле, еще у них на коленях собачка и все это на кругу Бангалор...
Лично я пристёгиваюсь почти всегда, 100-метровые пробеги не в счёт. TAYI также всегда пристёгивается, + у неё уже есть горький опыт спасения этим самым ремнём, о котором она ранее писала.PhoeniX писал(а):Ну так и за ремень у нас не цепляются - так что, можно ездить не пристегиваясь?...
auldnick, Ты забыл рассказать про то, как она же пару месяцев назад, когда парковалась ( я не знаю как надо было парковаться) въехала в БМВ нашего общего знакомого, причем так, что ему пришлось менять пассажирскую дверь: и это на ровном местеЕдем мы с LENUSIKoм по городу, вдруг звонок телефона - звонит ее соседка и говорит, что она тут на стоянке машину подперла, та выехать не может. Мы начинаем соображать, вроде еще утром никому не мешали ( поехали то мы на моей), а тут вдруг такое. Ну делать нечего,- возвращаемся.
Картина вызвала у меня приступ истерического смеха.
Машины стоят вряд друг за другом у обочины (как и всегда), а нашей горе-подпертой водиле "нет возможности выехать". При наличии перед ней совершенно свободного пространства (машины впреди нее нет) Одно препятствие,- дерево, на которое можно наехать ТОЛЬКО если вывернуть руль в сторону противоположную необходимой!!! Мы ей вопрос задаем, а вчем проблема то? И она отвечает, что ее подперли и она не может выехать, так как сзади машина Ленусика. Предложение выехать вперед ее не устраивает, т.к. по ее словам она заденет дерево. И сама предлагает, давай мол, выйди ты, Ленусик, если такая крутая. Я просто ушел в подполье от такого. Ленка выехала с той стоянки и глазом не моргнув.
nik09, вот и не правда, хватит обижать нася отдельно, машина отдельно, мозги дома забыла
И что, FROXO, все дамыFROXO писал(а):вчера был в Островце там столько дам за рулем! был поражен!