Зимняя резина. Какую покупать?
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
NORD MASTER (российская, но выпускается на какой-то импортная линия. То-ли Кировская, то-ли Ярославская, не помню). Один знакомый себе на А6 взял прошлой зимой... Хвалил так, что и я на перед взял (без шипов) R15\205\65. Отдьездил остаток зимы и также остался доволен. Помню с Пинска до Минска ехал по только что выпавшему снегу, 10-15 см. Дорога не чистилась, вообще! Все тянутся в первой полосе 40-50 км в час по накатанным бороздам. А я по 2-ой полосе по свежему снегу 80-90 км в час, а на Бресткой трассе и до 100 км. Жуть как страшно было, но в жопе андреналин так заиграл, что уже остановится не мог... Так вот, меня с Пинска до Минска вообще никто не обогнал! Резина гребла на отлично!
Стоила в районе 65 у.е. за штуку!
Стоила в районе 65 у.е. за штуку!
-
- Ваше имя: Татьяна
На мой взгляд в перую очередь надо смотреть на made in .....(страна производитель) т.к. врядли в какой-нибудь "Африке" сделают хорошую зимнюю резину. 

Последний раз редактировалось Татьянка 20 окт 2006, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Вся резина (почти) выпускается в словакии, польше, турции. Это не значит, что она плохая. Просто дешевая рабочая сила, меньшие налоги на произодство, и прочее, в данном случае влияют на цену, а не на качество. Фирма делает по утвержденной технологии, от которой не может отступить. Конкуренты на пятки наступают, знаете ли. Так что смело берите любую приглянувшихся брендов и спокойно ездите. Та что "белой" сборки, типа чисто французского Мишелина, стоит мама не горюй.
Со слов друзей, торгующих новой резиной.
Со слов друзей, торгующих новой резиной.
-
-
Ни кто не говорит, что только на это надо смотреть при покупке. Речь идет о том, что страна производитель это немаловажно.Diesel писал(а):Хотя...скорее всего этим можно и принебречь, так как это вполне нормальное явление, когда более развитая страна располагает свое производство на территории менее развитой с менее оплачиваемой рабочей силой, менее жесткими экологическими требованиями к пртзводству и т.д...
-
А, я и не гадала, об этом мне сказал человек, бизнес которого связан именно с "обувью" для машин. Просто меня тоже очень волнует этот вопрос. Я слышала, что на машине с шипованной резиной нужная какая-то асобая тактика при вождении. Это так?Виктор Викторович писал(а):Татьянка, нет, нет не угадалаНа мой взгляд в перую очередь надо смотреть на made in .....(страна производитель) т.к. врядли в какой-нибудь "Африке" сделают хорошую зимнюю резину.
Последний раз редактировалось Татьянка 20 окт 2006, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
как правило именно такие люди столько хрени придумывают, что аж сами в ее верить начинают...бизнес которого связан именно с "обувью" для машин
P.S. Все, последний раз не по теме

Последний раз редактировалось Dr. Diesel 20 окт 2006, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
красатааааааааааа
-
- LIS
- Ваше имя: name
http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=6424&start=40 сюда сходиmorose писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Цены смотрю примерно в одном диапазоне, 60-65 за нешипованную (Goodyear UltraGrip 6, Sava Eskimo S3, Fulda Montero, Roadstone Vinguard, Gislаved NordFrost 2, Nokian WR и т.д.)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!