Plasma писал(а):Тем более что по телеку сказал кто-то из ЖКХ - звоните - уберем, мешают автосы - эвакуируем!!!!
Верьте больше телику, блин. Я так понимаю, что все уверены, что дороги в лес ЖЭС тоже почистил и каждое дерево вокруг себя в радиусе метр тоже откопалось?
Навес у нас точно будет над головою. На выходных сделаю пробную вылазку на место икс. Там уже, по результатам вылазки, будем судить о возможности туссэ.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Plasma писал(а):водитель транспортного средства, которое хранится во дворе, обязан расчищать территорию вокруг него на расстоянии 1м вокруг!
ткни доком на этот опус
Всех нах... Потому что Вы помните только первый пункт в вывешенном обычно ЖЭСовцами обьявлениях-листовках.
А во втором пункте написано, что согласно правилам ЖЭС должен определить и отметить место для складирования снега (того самого - 1 метр вокруг транспортного средства). И где Вы это видели в реале? А потому, нах... их всех!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.