Модератор: M1shOK
ага, яNickromant писал(а):8.08. 2014 в районе Трассы Давыд городок - Столин была замечена А6 С5 , судя по всему zacrew куда то ехал![]()
![]()
незакончиться, у меня бочка закопана в земле)))MEF писал(а):А ты недоступен был![]()
![]()
![]()
Ичтоб не флудить:Видел вчера вечером Сашка на S8,летел по Центральной.Саша ,не летай так,бензин раньше закончиться![]()
![]()
ладно если бы вагон, ну на крайняк бензовоз закопал, а то бочка... раз плюнуть бочку выездитьsashok7 писал(а):незакончиться, у меня бочка закопана в земле)))
Так.харэ прикалываться,80-ку-откапать!sashok7 писал(а):незакончиться, у меня бочка закопана в земле)))MEF писал(а):А ты недоступен был![]()
![]()
![]()
Ичтоб не флудить:Видел вчера вечером Сашка на S8,летел по Центральной.Саша ,не летай так,бензин раньше закончиться![]()
![]()
sashok7 писал(а):80-ка продана уже))
Оффтопик:пожалуйста, снимайте клубные наклейки, шильды, рамки на номера с машин при продаже. Т.к. порой смотрят на тебя как на дурачка, когда посигналишь или поморгаешь дальним светом им
на ней небыло никогда опознавательных клубных знаковzacrew писал(а):sashok7 писал(а):80-ка продана уже))Оффтопик:пожалуйста, снимайте клубные наклейки, шильды, рамки на номера с машин при продаже. Т.к. порой смотрят на тебя как на дурачка, когда посигналишь или поморгаешь дальним светом им
я не говорю конкретно про какую-то машину.sashok7 писал(а):на ней небыло никогда опознавательных клубных знаковzacrew писал(а):sashok7 писал(а):80-ка продана уже))Оффтопик:пожалуйста, снимайте клубные наклейки, шильды, рамки на номера с машин при продаже. Т.к. порой смотрят на тебя как на дурачка, когда посигналишь или поморгаешь дальним светом им