Что творят уроды...

Разговоры обо всем
Sustav
Контактная информация:

Re: Что творят уроды...

Сообщение Sustav »

Dr.Vovan писал(а): и перестраиваться каждые 600-900 метров ты бы сам смог?
ну ты сейчас рассказываешь, что как будто по проспекту ехал. Ну влом те ехать по правой и опережать с выходом в левую, ну так едь по левой,и пропускай самолеты, съезжая в правую. Но не коим образом просто тупо в левой, а вы че хотите то и делайте. Ведь если бы в левой дед ехал 91, опережая такого же деда в правой со скоростью 89, большой радости тебе не было бы тошнить за ними.
Dr.Vovan, с какого перепугу кому-то радость престраиваться из левой в правую каждые 600-900 метров для опережения тебе подобных ? Или если ты в левой полосе - это как зазеркалье, что в правой горе, то в левой радость?
Sfinx, женщины жгут, умом их не понять. Я высказала свое мнение на тему вашего знания ПДД, но прав у меня нет. убили :lol: Катя, когда будут права, поймешь что такое, когда ты в левом просто задумчиво едешь, и тут с права тя обходят на скорости +3о-40 км. Ничего личного, но мнение о поведении других на дороге может быть только после того как пересядешь с пассажирской седушки.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Sustav, ну,да...после таких ситуаций не хочется пересаживаться справа налево :lol:
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Dr.Vovan
Ваше имя: n

Сообщение Dr.Vovan »

Юра 80, Сустав! Грамотно аргументируете! Понимаю, шел медлен-н-о-о-о, по знакам, всего 120 и по левой! А что, надо было в змейку играть или в перестановки, а то "самолетам" горизонт заслонили флагами?!
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Во-первых, двигаться колоннами запрещено. Во-вторых рядность никто не отменял. Согласно правилам следовать нужно в правом ряду, выезжая в левый только для опережения. Учите мат часть и пребудет с вами вселенская благодать, крепкие нервы и здоровый сон.
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

Вот, мудро, кратко и доходчиво!!!
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Dr.Vovan,
Для тех, кто на бронепоезде еще раз
tvzorka писал(а):двигаться колоннами запрещено
. То есть, вы не специально организованная и сопровождаемая колонна, а отдельные участники дорожного движения. Каждый сам по себе. О какой змейке может идти речь. А то, что вы нарушили всё, что можно, так это ваши трудности.
Dr.Vovan

Сообщение Dr.Vovan »

tvzorka, а дело было так: три мягких и пушистых Ауди следовали в направлении Минска с разрешённой скоростью на данном участке трассы в 120,нет не колоной с соответствующими атрибутами, просто ехали в одно время и в одном направлении, увидев автофуругон, заблаговременно заняли левый ряд для опережения(большая разница в скорости) , тем самым помешав "самолёту" совершить красивый полёт со скоростью 150-180 - так лучше звучит?
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Вован, заблаговременно - понятие растежимое - это раз. Все три машины сразу выехали заблаговременно? - это два. от начала выезда в левую полосу и до того, как опередили фуру у всех горели левые повороты, а после опережения при перестроении правые? - это три. Опередив фуру все сразу свалили вправо? -четыре. И ЕЩЕ РАЗ(утомил ты меня) с какого перепугу все втроем выперлись опережать? - это преднамеренное образование колонны.
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

У меня вопросик: т.е. двигаться колонной запрещено? а почему тогда в передаче "Главная дорога" (вроде так называется) показывали как правильно ездить колонной??? (было 3-4 обыкновенные без сопровождения машины). Или в России другие правила?
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Sfinx,
А у нас уже действуют ПДД Российской федерации?
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Dr.Vovan, Вовка а зачем ты оправдываешься?? И главное перед кем? У Сустава ваще прав нету! Зорка ни то что бы ездить, даже наклейку ровно приклеить не может! Не рви нервы! Всё супер! Я бы урыл того гонщика нахер! Устроили демагогию! :o
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
tvzorka

Сообщение tvzorka »

999999 MATRIX,
Молодец Серега. Ну, со мной понятно, я - говно, а на Суса чего наехал.
А демогогии нет никакой. Он, конечно мудила так делать, но и они нарушили всё, что только можно.
Напоминаю, я - говно, можешь продолжать.
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

tvzorka, у нас нет... я просто спрашиваю, значит у них можно... (ну, это так для интереса :oops: )
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Sfinx, смотря что колонной назвать.
Dr.Vovan, походу это приговор... Ты определись, что и как вы заняли, если две машины за тобой уступали, а ты занимал. И выше написано про опережение справа в множественных случаях. Колонист ты ;-)
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Dr.Vovan

Сообщение Dr.Vovan »

Серега! В споре родим ИСТИН-Н-У-У-У, хотя каждый, скорее, останется при своем мнении, ситуация не штатная - стоит обсудить.
999999 MATRIX
Плохиш клуба

tvzorka писал(а):Напоминаю, я - говно, можешь продолжать.
:lol: :lol: :lol: Оставьте в покое наших путешественников! Если бы сами там были, я уверен что творили бы ещё похлеще! А то Вовка там чуток кого то поучил! Типо ни кто ни знает Вовку! Самый спокойный чел на свете! А вот если бы там ехали ты, я и Сустав, то даже страшно предположить что бы мы там начудили! Как минимум пару чужих трупов!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

999999 MATRIX, :lol:
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Sfinx,
С их нравами не знаком.
Dr.Vovan,
нехрен тут обсуждать, наливай да пей. Будь каждый из вас на его месте, Матрица в первую очередь, наверняка сделали бы что-нибудь такое же.
999999 MATRIX
Плохиш клуба

tvzorka писал(а):Матрица в первую очередь, наверняка сделали бы что-нибудь такое же.
Неее! Я ни такой добрый! Я бы до Минска издевался ! :D
tvzorka

Сообщение tvzorka »

верю
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»