Странный стук в кватре
Модератор: Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
Не понял твой тост. У меня также есть его мобильник. Я с RedHot'ом этой зимой собирались подъехать к нему и пообщаться на тему Torsen'а и др., а также руками пощупать и глазами увидеть его устройство. Да вот зима прошла и наш интерес угасPasha писал(а):У мню мобилка есть, если не изменилась...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Давай, я свою уже из ремонта забрал. Звякни. Подскажите кто по тормозам немного не в тему. Сменили тросы ручника, полностью перебрали задние суппорта, проточили задние диски. Проехался, педаль тормоза мягкая, сразу хватает, далее ход 3-4 см никаких ощущений торможения и только потом чувствую что тормозит... Прокачали плохо или что это??? Раньше задние суппорта вообще не работали, были заклинившие, но торможение сразу чувствовал, нажимая на педаль и была она ЖЕСТКАЯ.
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Я шшупал...Игорь писал(а):Не понял твой тост. У меня также есть его мобильник. Я с RedHot'ом этой зимой собирались подъехать к нему и пообщаться на тему Torsen'а и др., а также руками пощупать и глазами увидеть его устройство. Да вот зима прошла и наш интерес угасPasha писал(а):У мню мобилка есть, если не изменилась....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+
- Игорь
- Контактная информация:
Ага, втихаряRedHot писал(а):Я шшупал...Игорь писал(а):Не понял твой тост. У меня также есть его мобильник. Я с RedHot'ом этой зимой собирались подъехать к нему и пообщаться на тему Torsen'а и др., а также руками пощупать и глазами увидеть его устройство. Да вот зима прошла и наш интерес угасPasha писал(а):У мню мобилка есть, если не изменилась....

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!