расклад не плохойRule-z писал(а):Как вам такой расклад ) ?

Модератор: M1shOK
расклад не плохойRule-z писал(а):Как вам такой расклад ) ?
Никто не сказал,что 27-го никто не приедет.Нечего обижаться.Вероятность на 27-ое- 50/50,Поэтому лучше мы проведем как планировали 20-го,неофициально.Зато не будем зависеть от бумажек.А 27-го,если все получиться,можем приехать и поучавствовать официально.Rule-z писал(а):Ну, тогда делайте сами 20-го, раз трудно 27-го приехать на все готовое...
П.с. Площадки ДОСААФ на 20-е число соответственно не будет, т.к. оттуда нас погонят, без соответстующих бумаг - таков был прозрачный намек в гаи ((
ты прав, что возможно не будут разгонять, но попросят коректно уехать с территории стоянки., она ведь ДОСААФа. я так панимаю.MEF писал(а):А тебе самому не кажется маразмом факт,что ГАИ будет разгонять группу трезвых водителей,с правами,за то, что они катаются на закрытьй площадке?
Ребята, вы не поняли. Речь шла не о том, чтобы втихаря пробраться на площадку, а о том, что спорткомплекс РАЗРЕШИЛ покататься у них на площадке, это их территория! И причём тут ГАИ и их требования уехать - непонятно. Нарушений никаких тут быть не может.=Andruxa= писал(а):ты прав, что возможно не будут разгонять, но попросят коректно уехать с территории стоянки., она ведь ДОСААФа. я так панимаю.MEF писал(а):А тебе самому не кажется маразмом факт,что ГАИ будет разгонять группу трезвых водителей,с правами,за то, что они катаются на закрытьй площадке?
р.с. а она вообще то, вроде как с воротами, каторые закрываються.
вот и я про это же спрашиваю, причем сдесь гаи????nm_by писал(а):Ребята, вы не поняли. Речь шла не о том, чтобы втихаря пробраться на площадку, а о том, что спорткомплекс РАЗРЕШИЛ покататься у них на площадке, это их территория! И причём тут ГАИ и их требования уехать - непонятно. Нарушений никаких тут быть не может.
Rule-z писал(а): оттуда нас погонят, без соответстующих бумаг - таков был прозрачный намек в гаи ((
Исходя из твоих слов у пацанов "ненормальное" мероприятиеRule-z писал(а):Короче, если кому интересно нормальное мероприятие...