А есть ли рыбаки в нашем клубе?
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO
A4,
Ультралайт форэва?
Народ на Случи в выхи зуд снимал... У одного - 2 поклевки и ноль, у второго - ноль. Абяцалi, что до окончания запрета не будут
Ультралайт форэва?

Народ на Случи в выхи зуд снимал... У одного - 2 поклевки и ноль, у второго - ноль. Абяцалi, что до окончания запрета не будут

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Не-а. Катушечку 2500 Шимано только на прошлых выходных набыл. Хочется поскорее в деле испытать. Да и палку побыстрее да полегче надо насмотреть. Кста, может что присоветуете. Длина, думаю, 2.70, так как окуня ловлю в основном с берега. (Когда компании и возможности нет подальше от Города Героя выбраться.) Тест а-ля 5-15 (грубо). Санткруа и Люмис не потяну...Ультралайт форэва?

Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO
Если есть возможность можешь взять banax mega за 120$(2,74 м) в перекате.
По мнению очень многих - лучшая паловка за свои деньги. тесты есть разные. встречается и в других местах, но дороже.
А вобще-то ответы на рыбацкие вопросы можно найти на brik.org
По мнению очень многих - лучшая паловка за свои деньги. тесты есть разные. встречается и в других местах, но дороже.
А вобще-то ответы на рыбацкие вопросы можно найти на brik.org
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

Leshiy,
спасибо за совет, но к Банэкс у меня твердое предубеждение. Да и за 120 уж точно можно найти что получше.
ВадимQUATTRO, поздравляю но не завидую: теперь два месяца кругом неё котом ходить
спасибо за совет, но к Банэкс у меня твердое предубеждение. Да и за 120 уж точно можно найти что получше.
ВадимQUATTRO, поздравляю но не завидую: теперь два месяца кругом неё котом ходить

Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
До первого апреля можно покататься и друзей прокатить...A4 писал(а):Leshiy, ВадимQUATTRO, поздравляю но не завидую: теперь два месяца кругом неё котом ходить

Sustav,
купи стекло за 20 тыщ + катушку китай такую же и пробуй
Тем более, если нет опыта, то ИМХО нефик такие деньги на качественные, но хрупкие снасти тратить....
купи стекло за 20 тыщ + катушку китай такую же и пробуй

Тем более, если нет опыта, то ИМХО нефик такие деньги на качественные, но хрупкие снасти тратить....
- ВадимQUATTRO
Leshiy,
На брике очень много понтов. Не демократичный форум. Самые демократичные это Motolodka.ru и наш.
Sustav,
Я увлекаюсь очень плотно рыбалкой и отдыхом на природе уже лет семь( раньше не очень увлекался). У меня шесть, семь разных спинов на разные рыбалки + пяток удочек. Я не покупал палки дороже полтийника принципиально, но подбирал по рабочим характеристикам. Не думай что палка за 120 будет сама ловить рыбу лучше палки за 30 дол.
MICH,
Я то лодку купил но не привез, поеду в воскресенье забирать. Буду шаманить к июню.
На брике очень много понтов. Не демократичный форум. Самые демократичные это Motolodka.ru и наш.
Sustav,
Я увлекаюсь очень плотно рыбалкой и отдыхом на природе уже лет семь( раньше не очень увлекался). У меня шесть, семь разных спинов на разные рыбалки + пяток удочек. Я не покупал палки дороже полтийника принципиально, но подбирал по рабочим характеристикам. Не думай что палка за 120 будет сама ловить рыбу лучше палки за 30 дол.
MICH,
Я то лодку купил но не привез, поеду в воскресенье забирать. Буду шаманить к июню.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
УДАЧИ!
- Sustav
- Контактная информация:
ВадимQUATTRO, Да не, про цену я просто написал. Просто не хочу покупать, пока не пойму что к чему. Фидер, например, в прошлом году купил, очень понравился этот вид рыбалки, а вот со спинном у меня никак. Не могу проникнуться, гуру мне в помощь нужен. Как откроешь сезон, возьми на хвост, хоть посмотрю. что за чудо - ловля спинном.
Leshiy, про брик правду говорят, там у нас такие эстеты и аристократы, что письнуть хочеться от их понтов. Как мужики писюнами мерюються, кто че круче купил.
Leshiy, про брик правду говорят, там у нас такие эстеты и аристократы, что письнуть хочеться от их понтов. Как мужики писюнами мерюються, кто че круче купил.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- ВадимQUATTRO
О как! ниразу про такцую не слышал... Хотя к приметам отношусь спокойно - они действуют на тех, кто в них веритВадимQUATTRO писал(а):Sustav,
Я не жлоб, но рыбаки не делятся снастями и приманками, дурная примета.

З.Ы. Завтра поеду! Только не решил еще куда