BREMS LICHT
- Andy
А центральный фонарь на А6 случаем не опциональный? Мысль какая, при неправильном сопротивлении лампочек автодиагностика обычно выдает ошибку, т.е. берем машину и ставим на нее центральный стоп-сигнал, которого у нее не было с завода - сопротивление цепи меняется и устойчиво получаем ошибку автодиагностики.
нет фонарь шел с завода, это точно:)
Короче все. Проблема решена. Кто-то лазил в блок ч фишками и перерутал фишку контрольную заднего стопа с АКПП они похожи. Фишку АКПП скинул т.к. ее у меня нет
Одел родную и все стало отлично! 
Можно закрывать
Короче все. Проблема решена. Кто-то лазил в блок ч фишками и перерутал фишку контрольную заднего стопа с АКПП они похожи. Фишку АКПП скинул т.к. ее у меня нет

Можно закрывать
Audi, хочу Q5, но вкладывать в авто на фоне перспектив недвижимости глупо
Brems Licht и бачок омывателя
недавно приобрёл С4, так постоянно БСК показывает Brems Licht и недостаток жидкости в бачке омывателя. В поиске не нашёл. Мож кто знает 1. что значит brems licht ( если по-немецки - то по тормазам чё-то значит) и 2. откуда обычно мож улетучиваться жидкость омывателя - трещины - не видно, мож возле моторчика..... спасибо
BMW 525, 1996 г.в.
brems licht никак не связан с бачком омывателя!
это сигнализирует о том, что нужно проверить " ЦЕПЬ СТОП СИГНАЛОВ", просто сзади перегорела лампочка или обрыв сигналал на доп. фонарь
Nio, совет: скачать из соотв. ветки или не пожалеть чуть денег и купить мануал по эксплуатации и ремонту на С4
это сигнализирует о том, что нужно проверить " ЦЕПЬ СТОП СИГНАЛОВ", просто сзади перегорела лампочка или обрыв сигналал на доп. фонарь
Nio, совет: скачать из соотв. ветки или не пожалеть чуть денег и купить мануал по эксплуатации и ремонту на С4
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Dio
- Контактная информация:
Nio, 1)BremsLicht- диагностическая лампа, которая отвечает за исправность "стопов", если она горит постоянно, значит не горит один из них или лампы не соответствуют. А так же, нужно смотреть предохранитель.
2) Омывайка может уходить только из бачка (трещина).
А теперь мое личное предположение: БСК не "родная", т.е. просто менялась панель, приборку с БСК поставили, а датчиков нужных не доставили, вот и горит омывайка с тормозными лампами постоянно. (именно эти датчики не входят в комплектацию авто без БСК).
2) Омывайка может уходить только из бачка (трещина).
А теперь мое личное предположение: БСК не "родная", т.е. просто менялась панель, приборку с БСК поставили, а датчиков нужных не доставили, вот и горит омывайка с тормозными лампами постоянно. (именно эти датчики не входят в комплектацию авто без БСК).
Sell my soul. ExpensivE.
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Вот и сам ответил на свой вопрос - сопротивление в цепи при подключении поменялось -вот и загорелось предупреждение. Значит доп. стоп не штатный - придется отключать как и предидущему владельцу...Nio писал(а):да нет по-ходу - т.к. bremslicht загорелась - когда подключил отключённый предыдущим владельцем доп стоп сигнал

с бачком разобрался - ни в нём дело было - трубки по отсоединялись подводящие - вот и улетала жидкость - сігнал пропал, доп. стоп-сигнал отключил - brems light перестаёт гореть когда первый раз на жімаю на тормоз, зато появилось ещё два индикатора -износа колодок (хотя все новые) и когда включаешь зажигание - лампочка БСК давления масла (уровень масла в норме).........уже так хочеться наконец увидеть долгожданный индикатор OK на БСК)
BMW 525, 1996 г.в.
Nio
по колодкам - смотри разъемы которые на колодки приходят, для начала просто почисти, если не поможет с вероятностью 90 про - кирдык где-то проводке.
если есть желание восстановить можно, но проще заглушить.
давление масла - вариантов тож не много, датчик для начала
) а там как карта ляжет. 
по колодкам - смотри разъемы которые на колодки приходят, для начала просто почисти, если не поможет с вероятностью 90 про - кирдык где-то проводке.
если есть желание восстановить можно, но проще заглушить.
давление масла - вариантов тож не много, датчик для начала

A-100 avant , AAH
- Sly_Germ
- Контактная информация:
Там же совсем другой принцип датчика - разрыв цепи. У меня постоянно мозх клюют, хоть и колодки не самые дешевые ставлю...Shablovs писал(а): как тогда датчики коротят на корпус ипоказывают что колодки стёрты.