Чип тюнинг на s6 c4 2.2 turbo
Чип тюнинг на s6 c4 2.2 turbo
Подскажите по чипу S6 2.2 turbo quattro, где можно сделать качественною
- Dio
- Контактная информация:
BaHeK, Николай ака Скиталец знает, как перепаять родной под MTMracing ~ 300HP. Но на этом переделка не закончится.... готовься менять бензонасос и всю топливную систему, на соответствующие шланги придется потратить не одну сотню зелени. А потом готовься к частым ремонтам, день катаешься- неделю ремонтируешь. И думаю, не стоит потом удивляться что машина на сотню в спокойном стиле начнет ЖРАТЬ 20ку....
п.с. проконсультируйся с нашим Red Hot'oм. Его номер телефона есть в ветке партнеров клуба "Новый город".
п.с. проконсультируйся с нашим Red Hot'oм. Его номер телефона есть в ветке партнеров клуба "Новый город".
Sell my soul. ExpensivE.
- Dio
- Контактная информация:
SVЕN,
sklab,
И это не самое большое значение.... с сомниниями к Николаю.а разве чипом mtm можно до 300 сил поднять?
sklab,
Я уже выше написал к кому лучше обратиться, у Реда стоял этот чип. Но был снят т.к. расход бензина не лез ни в какие ворота и бензонасос ревел как подбитый истребитель.BaHeK, обратись к пользователю Nion ...
Sell my soul. ExpensivE.
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
А ресурс мотораDio писал(а):так и естьBend писал(а):SVЕN Вообщето в свое время литовцы мне обещали чуть больше 300 на штатном железе с замером на стенде.

Dio, а ты уверен, что у Реда стало 300 л.с только от одного чипа, и всё, что небыло больше никаких переделок, кроме этого чипа?
- Dio
- Контактная информация:
SVЕN, см. его подпись: http://www.audi-club.by/viewtopic.php?p=137999#137999
Sell my soul. ExpensivE.