Что за лампочка?
Модератор: Plasma
Что за лампочка?
Что за лампочка стоит в температурном датчике и в датчике выбора передач на приборной панели?
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Что за лампочка?
Температурный датчик - это имелось ввиду показометр наружной температуры па панели приборов? Если да, то там стоит маленькая бесцокольная лампочка (1.1 или 1.2W), она впаиваится.kirill_user писал(а):Что за лампочка стоит в температурном датчике и в датчике выбора передач на приборной панели?
По датчику выбора передач автомата отпишу чуть позже - непомню.
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
- Игорь
- Контактная информация:
В индикатор выбора диапазона передач АКПП ставится лампа 1,2Вт с цоколем. Т.е. такая же как и в подсветку панели приборов.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
А насколько вольт и где её можно купить?LEON A6 писал(а):Температурный датчик - это имелось ввиду показометр наружной температуры па панели приборов? Если да, то там стоит маленькая бесцокольная лампочка (1.1 или 1.2W), она впаиваится.kirill_user писал(а):Что за лампочка стоит в температурном датчике и в датчике выбора передач на приборной панели?
По датчику выбора передач автомата отпишу чуть позже - непомню.
kirill_user, по разному они стоят от 500 до 10000 руб. Не конкретно твои, а вообще маленькие такие. Лампы приноси с собой как образец. Каталогов на подсветку приборок нет. На некрасова 3 этаж 8и 9 места или...кажется 21 - специализируется на лампах.
Удачи.
Удачи.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
которая впаивается в температурный датчик - на малине или жданах, в панель приборов - на многих заправках... тока выкрути перегоревшую как говорили - там 2 варианта...А насколько вольт и где её можно купить?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Игорь
- Контактная информация:
kirill_user, приведённая информация верна? Точно на 3Вольта? Она же сделает пшик при включении.kirill_user писал(а):Все разобрался купил на Некрасова лампочку на 3 вольта.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
дана Некрасова
Кто-нибудь мне обьяснит, что это за Некрасова... Я понимаю что это улица, и примерно знаю где она, но бываю в том районе крайне редко... Там какой-то крутой автомагазинчик? Если так, то какой точный адрес и их номер телефона (может кто знает...)?на Некрасова
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
VANGELIS,
Там толпа магазинчиков в одном большом здании
На карте у меня точного адреса нетути, но если ехать с Бангалор по Богдановича, на пересечении с Некрасова налево и метров пиццот с левой стороны ОНО - ориентир - висящий на флагштоке желтый ЗАЗ
Ну и толпа машин, запаркованных на пешеходном переходе
Заходишь и ищешь нужное 
Там толпа магазинчиков в одном большом здании

На карте у меня точного адреса нетути, но если ехать с Бангалор по Богдановича, на пересечении с Некрасова налево и метров пиццот с левой стороны ОНО - ориентир - висящий на флагштоке желтый ЗАЗ

Alex&Er, угу. Послали мы с шефом друг-друга и разбежались, слава Перуну!
От себя могу добавить: ну его нах, ето некрасово, особенно в плане з/ч, если нет знакомых (ох, да не забъют меня коллеги).
От себя могу добавить: ну его нах, ето некрасово, особенно в плане з/ч, если нет знакомых (ох, да не забъют меня коллеги).
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
akoto,
сними панель вначале - 5 минутное дело. может банально лампочка вывалилась. Если я не ошибаюсь, там провод к боковым индикаторам идет. По крайней мере у меня так Check Engine там светился, пока я его на центральный экран не перекинул.
сними панель вначале - 5 минутное дело. может банально лампочка вывалилась. Если я не ошибаюсь, там провод к боковым индикаторам идет. По крайней мере у меня так Check Engine там светился, пока я его на центральный экран не перекинул.
На первом этаже правое крыло.
На первом этаже правое крыло.auldnick писал(а):kirill_user,а в каком павилионе? не у меня ли?Все разобрался купил на Некрасова лампочку на 3 вольта.![]()