Моторшоу

Разговоры обо всем
Cyberboy
Контактная информация:

Моторшоу

Сообщение Cyberboy »

Первые фото с Моторшоу (более 90 штук):
Изображение Изображение Изображение
См. Audi, Citroen, Seat, BMW, Opel, Skoda, Suzuki
Продолжение следует...
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Вот думаю посетить, только один вопрос мучает А есть там на что посмотреть? А то друзья в говорят что с каждым годом все хуже и хуже...
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
Rebel
Контактная информация:

Сообщение Rebel »

Если идти то на ВИП
БеМеВе Е34 95г.в.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Лично я не хожу на это мероприятие. Потому как считаю, что это равносильно тому как только лишь потискать девушек и затем расстаться с возможностью близко встретиться в старости...
Зачем себя дразнить? Я знаю, что одну из выставленных сейчас машин я куплю не раньше через 5-7лет, а за это время сменится целое поколение. Вот сейчас я езжу на А6-ой и почти знаю, какая машина у меня будет следующая, но её на выставке не будет :( . Новости о машинах я получаю из Интернета и от общения с друзьями и знакомыми.
Ну не было бы выставок автомобильных и что? Считаю, что хуже не было бы, т.к. человек покупает новый автомобиль не на выставке, а под влиянием других обстоятельств.
А если уже и говорить про деньги, то лучше 60'000р потратить на шикарный букет цветов для девушки, который она будет помнить не один год...
Вспомнил, что в 2001г меня на эту выставку затащили знакомые, у которых были бесплатные билеты. С тех пор ни разу не был.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Игорь,
равносильно тому как только лишь потискать девушек и затем расстаться с возможностью близко встретиться в старости...
Правильнее так: равносильно тому, чтобы посмотреть, но не потискать ;)
букет цветов для девушки, который она будет помнить не один год...
а как же народная мудрость о том, что хорошее быстро забывается?
Sell my soul. ExpensivE.
Sniper
Контактная информация:

Сообщение Sniper »

А что, вход и вправду 60.000р. стоит? :shock: Или это на вип?
Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Sniper, Это VIP-60 000, простой билет - 15 000.

Сегодня был. Общее впечатление - уж точно не положительное.

Шёл посмотреть на Audi R8, A5 и Mercedes C-class, и только!!!
На мой взгляд, на это только и стоило сходить посмотреть!!!

R8 - это не машина, это просто сверхзвуковой самолёт. Не хватало только взлётной полосы для полноты картины ;-). Жаль только в пилотскую кабину не пустили :-(.

Порадовал новый заряженный С-class (с эмблемой на радиаторной решётке). Но он всё время был занят, я так понял, работниками салона. И осталось довольствоваться только экстерьером.

И всё таки мне довелось на несколько минут почувствовать себя владельцем Audi A5 :-)). Машинка - просто супер. Салон из красной кожи, красная посветка и т.д. Нет слов...

Не впечатлил стенд БМВ: всё это уже давно у нас на улице.
Выделялся среди этой толпы новый X5! 5 баллов.

Ещё порадовал стэнд известных тюнинг ателье. Больше всего понравилась BMW X5 Hamman. Жаль что машинок, которые они представили, были очень мало.

P.S. Сделал пару фотографий наиболее понравившихся экземпляров.Если интересно, могу выложить.
Sаша

Сообщение Sаша »

Сегодня посетил данное мероприятие. Ожидал большего. Целый час простоял за билетом (недоработка со стороны организаторов). Народу куча. По настоящему интересных авто, на мой взгляд не было (Ауди не в счет). Вердикт с моей стороны таков: за те 4 года которые я не был на моторшоу, никаких подвижек в лучшую сторону не наблюдается. Все очень пресно.
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
Дёня

Сообщение Дёня »

На самом деле, не всё так плохо.
На выставке представлены практически все дилеры за исключением Эмир Моторс (Тойота). Есть очень много интересных моделей, которые стоит посмотреть хотя бы для общего развития. Лично мне очень понравились Nissan Qashkai, Opel Antara, Opel Astra GTC с панорамным лобовым стеклом, новый BMW X5, Ford S-max, Audi S5, а также многое другое.
Для нашей страны это самая достойная выставка за последние несколько лет.
Многие могут сказать, что им не понравилась выставка из-за того, что было много людей, из-за того, что им не уделили должного внимания на стендах, что многие машины были закрыты. Нельзя в этом 100% обвинять участников выставки. В в воскресенье Моторшоу посетили более 50 000 человек :!: Конечно, можно ограничить количество посетителей и не пустить всех желающих, но это глупо (кому понравится, если его не пустят на выставку).
Просто люди стали устраивать из выставки клоунаду: фотографироваться во всех машинах подряд, садить в машины малолетних детей. С точки зрения посетителей это нормально (нет ничего плохого в том, что мы немного пофотографируемся в новеньких машинках на память). С точки зрения участников выставки это просто кошмар: в машины постоянно лезут дети с шариками, мороженым, по полчаса нужно ждать чтобы посадить за руль нормального клиента и предметно с ним поговорить по автомобилю (я сам работаю на одном из стендов в качестве менеджера по продажам новых автомобилей, поэтому знаю, что говорю). В итоге, в некоторых автомобилях АКБ были полностью разрядены уже в субботу вечером, поэтому пришлось часть машин закрыть.
Исходя из собственного опыта, могу дать совет всем, кто ещё не посетил Моторшоу, но хочет сходить: приходите 7 или 8 мая ближе в вечеру (в 19.00 и позже) или с самого утра к 10.00. 9 мая там делать нечего, так как будет толпа людей. Если Вам понравился какой-нибудь автомобиль, просто найдите менеджера по продажам и попросите открыть машину. Поверьте, никто Вам не откажет.
Дёня

Сообщение Дёня »

Sаша,
По настоящему интересных авто, на мой взгляд не было (Ауди не в счет)
Интересная машина - это не космический аппарат за 100 000 Евро, а автомобиль, наиболее оптимальный для ежедневного использования.
Что-то я не вижу, чтобы в нашем клубе у кого-нибудь была R8, S5 и т.д.
Дёня

Сообщение Дёня »

Игорь,
А если уже и говорить про деньги, то лучше 60'000р потратить на шикарный букет цветов для девушки, который она будет помнить не один год...
Здесь вопрос стоит так: что для человека значит сумма в 60 000 рублей и что он ожидает получить. В VIP день было много клиентов, которые пришли для того, чтобы выбрать и купить автомобиль, а не просто посмотреть.
Поэтому они решили, что лучше заплатить 60 000 рублей и в спокойной обстановке пройти по выставке, поговорить с продавцами, чем два часа стоять в очереди за билетами!
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Carden писал(а):... Общее впечатление - уж точно не положительное...
Sаша писал(а):... Ожидал большего... Вердикт с моей стороны таков: за те 4 года которые я не был на моторшоу, никаких подвижек в лучшую сторону не наблюдается. Все очень пресно.
Что-то мало положительных отзывов, не считая мелких положительных.
Дёня писал(а):... в некоторых автомобилях АКБ были полностью разрядены уже в субботу вечером, поэтому пришлось часть машин закрыть...
А вот это большой минус владельцам данных выставочных пепелацев - не надо было экономить на замене АКБ. Не ж...ы ли? У человека не будет положительного впечатления от закрытого авто.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Дёня писал(а): ... S5 и т.д.
Всётаки это была S5, я на выходе им и говорил что у них ошибка в стенде голосования, а девушки меня уверяли что в зале А5 стоит...
Даже не знают что у них за модели авто выставляются :lol: ...ПОЗОР!
Дёня

Сообщение Дёня »

Игорь,
А вот это большой минус владельцам данных выставочных пепелацев - не надо было экономить на замене АКБ. Не ж...ы ли? У человека не будет положительного впечатления от закрытого авто.
Дело в том, что машины открывались - закрывались с утра до вечера, люди включали магнитолу, габариты
+ во многих авто при открытии двери включаются подсветка ног и подсветка зеркал.
Попробуйте в какой - нибудь машине включить магнитолу, фары, открыть багажник. На сколько хватит АКБ :?:
Мы заряжали АКБ ночью, привозили дополнительные со станции, кто-то пошел другим путем.
Дёня

Сообщение Дёня »

Carden,
Всётаки это была S5, я на выходе им и говорил что у них ошибка в стенде голосования, а девушки меня уверяли что в зале А5 стоит...
Даже не знают что у них за модели авто выставляются ...ПОЗОР!
На многих стендах стоят девушки-модели, которые не имеют никакого отношения к автобизнесу. Некоторые даже толком не знают, как называется машина, возле которой они стоят.
У нас, например, на стенде стоят две невесты :!: :!: Вчера с ними сфотографировались более 1 000 человек.
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Дёня писал(а):На многих стендах стоят девушки-модели, которые не имеют никакого отношения к автобизнесу. Некоторые даже толком не знают, как называется машина, возле которой они стоят...
Претензии не к ним. Не они же оформляли стенд для голосования...
Там на выходе, голосование сделали "Лучший авто выставки" или что-то вроде того. Так там под 15 номером стоит A5, а S5 вообще не учавствует...
Дёня

Сообщение Дёня »

Наверное, организаторы посчитали, что A5 и S5 - это одно и то же.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Carden, новый Ха-пятый тоже уже ездит по Минску.
frice

Сообщение frice »

У нас, например, на стенде стоят две невесты
Дёня, те самые (http://www.nn.by/photos/070507motor09.jpg)? вроде стало понятно, что за стенд вы представляли ;)

+ еще одно наблюдение
у немцев есть порш полицейский, у итальянцев - ламбо, у нас - саманд
(http://www.nn.by/photos/070507motor11.jpg)
хотя не лукавили бы, а показали, например, такой экземпляр (http://lenser.spb.ru/pict2/2/polis/23.jpg)
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Carden
Контактная информация:

Сообщение Carden »

Юра 80 писал(а):Carden, новый Ха-пятый тоже уже ездит по Минску.
Они так ездят, что не успеваешь и заменить новый он или старый :lol:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»