См. Audi, Citroen, Seat, BMW, Opel, Skoda, Suzuki
Продолжение следует...
Правильнее так: равносильно тому, чтобы посмотреть, но не потискатьравносильно тому как только лишь потискать девушек и затем расстаться с возможностью близко встретиться в старости...
а как же народная мудрость о том, что хорошее быстро забывается?букет цветов для девушки, который она будет помнить не один год...
Здесь вопрос стоит так: что для человека значит сумма в 60 000 рублей и что он ожидает получить. В VIP день было много клиентов, которые пришли для того, чтобы выбрать и купить автомобиль, а не просто посмотреть.А если уже и говорить про деньги, то лучше 60'000р потратить на шикарный букет цветов для девушки, который она будет помнить не один год...
Carden писал(а):... Общее впечатление - уж точно не положительное...
Что-то мало положительных отзывов, не считая мелких положительных.Sаша писал(а):... Ожидал большего... Вердикт с моей стороны таков: за те 4 года которые я не был на моторшоу, никаких подвижек в лучшую сторону не наблюдается. Все очень пресно.
А вот это большой минус владельцам данных выставочных пепелацев - не надо было экономить на замене АКБ. Не ж...ы ли? У человека не будет положительного впечатления от закрытого авто.Дёня писал(а):... в некоторых автомобилях АКБ были полностью разрядены уже в субботу вечером, поэтому пришлось часть машин закрыть...
Дело в том, что машины открывались - закрывались с утра до вечера, люди включали магнитолу, габаритыА вот это большой минус владельцам данных выставочных пепелацев - не надо было экономить на замене АКБ. Не ж...ы ли? У человека не будет положительного впечатления от закрытого авто.
На многих стендах стоят девушки-модели, которые не имеют никакого отношения к автобизнесу. Некоторые даже толком не знают, как называется машина, возле которой они стоят.Всётаки это была S5, я на выходе им и говорил что у них ошибка в стенде голосования, а девушки меня уверяли что в зале А5 стоит...
Даже не знают что у них за модели авто выставляются ...ПОЗОР!
Претензии не к ним. Не они же оформляли стенд для голосования...Дёня писал(а):На многих стендах стоят девушки-модели, которые не имеют никакого отношения к автобизнесу. Некоторые даже толком не знают, как называется машина, возле которой они стоят...
Дёня, те самые (http://www.nn.by/photos/070507motor09.jpg)? вроде стало понятно, что за стенд вы представлялиУ нас, например, на стенде стоят две невесты