задние аммортизаторы для в3.
Модератор: Димон на Аванте
задние аммортизаторы для в3.
какие аммортизаторы выброть? газ,масло. фирмы. надежность.
по веточке ломать легко-попробуй веник сломать!
Если в багажнике всегда пусто - то можно рискнуть и купить Cofap бразильский - стоит копейки и лотерея. у меня одна пара ходила тысяч 10 а вторая уже целых 30. А в целом сохраняется правило - дешевое хорошим не бывает. Что деньги позволяют то и берем, предварительно только интересуемся ценами на одно и то же у разных продавцов - что бы не переплачивать.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)

за два года я в этом убедился может все же жесткие снова устоновить. просто сечас разбиты втулки,и сами болтаются выходит машина на одних пружинах едет? а стук из-за износа тех же втулак исамих аммо. к стати я много слышал что втулки в аммо не меняются а в магазине предложили аммо со сьемными втулками?! это прогрес так шагнул?
Это китай так шагнул.иван28 писал(а): в магазине предложили аммо со сьемными втулками?! это прогрес так шагнул?
А по поводу какой фирмы выбрать - кипи боже или сакс и будет тебе щасце.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
в минске за бразильские кофапы - от 30 тон за один, за немецкие "патрон" - от 45. но это маслянные. а по хорошим аммо читай торговый мир сайта - есть товарищи (RedHot), которые отвечают за свои слова и предлагаемую продукцию.
)

к сожалению товарища реда я нинашел но цены удивили еще раз. может бизнес открыть у вас 45 у нас 80 каково куда мы катимся? все решено беру мешок и еду к вам за запчастями. НУ А ПО ТЕМЕ до замены с переди стояли кони, купил боги ниче. но а чем зад укрепить. масло чувствуется на трассе? люблю форсаж как изменится устойчивось,после фуры не улечу? вообще вопрос не в цене здоровье дороже а в качестве.
Я потому и рекомендовал некоторых товарищей - в германии два гамбургера стоят как у нас один "ихний" аммо. Но некоторые магазины утверждают что неметчина. Это как и SCT - купил однажды воздушный фильтр на свою инжекторную(прямоугольный), так он оказался на 1,3 см короче чем нужно. Прямо нулевик какой-то.Бугага...Китай
)