Идиотизм коммунальных служб

Разговоры обо всем
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Идиотизм коммунальных служб

Сообщение Dr. Diesel »

Эти дятлы с поливачками на МКАД просто достали!!!
Народ, пропихните плиз это письмо на сайт гайцов и, если знаете куда еще можно, то туда тоже. Не могу с работы зарегицца нигде, тока в мингорисполком накатал. Можете добавлять от себя и корректировать
Письмо:
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание на весьма интересные и вовсе не направленные на обеспечение безопасности действия сотрудников коммунальных служб. Я каждый день еду по МКАД и почти каждый день наблюдаю движущуюся в левой полосе машину коммунальных служб (8-9 часов утра), поливающую МКАД. И вроде бы все не так плохо, чистота - залог здоровья, но этот метод уборки наоборот ставит под угрозу ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!! Эта машина создает аварийную обстановку сразу в обоих направлениях движения, как в попутном, так и на встречном направлении, вымывая мусор, камни и прочие обломки из-под отбойника прямо навстречу движущемся автомобилям! В результате те начинают маневрировать и не всегда удачно... Сегодня я стал свидетелем печальных последствий действий данного коммунального авто. В р-не Малиновки на наружном кольце произошло массовое ДТП!!!
Возникает вопрос: почему нельзя перенести время проведения данного мероприятия на вечерние часы, когда движение минимально?!!!! Зачем эта машина с завидной постоянностью выезжает на МКАД в час пик?!!!! Почему в городе это делается поздно вечером или ночью? Почему нельзя так же поступить и на МКАД, где скорость движения гораздо выше, чем в городе??

Такую штуку направил в мингорисполком
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re: Идиотизм коммунальных служб

Сообщение Milaya »

в корне не согласна, сама часто езжу по мкад и не всегда медленно, но никогда не было проблем с этими машинами, зато качество покрытия меня волнует больше, нежели несколько недовольных ездунов. сугубо мое личное мнение, извините коль несколько грубовато :oops:
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Milaya, ездунов не несколько! Поймите же вы, что это АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ!!! И когда вам в лобовое стекло вылетит доска или камень вы тоже будете довольны? А когда вашу машину обдает грязью и камнями, нарушая ЛКП вы тоже сохраняете спокойствие? И какая разницка как быстро или мендленно передвигаетесь вы? 90 - вполне достаточная сокрость для больших проблем на дороге!
ПЛюс такой вариант: вы едете в своей левой полосе, как вы и любите "не медленно"... перед вами резко уходит вправо внедорожник или бус из-за которого вы не просматриваете дорогу и пред вами оказывается маз движущийся со скоростью 30? как такой расклад? :wink:
красатааааааааааа
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Dr. Diesel, у мадам
Призвание: сучка
такшта...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

PhoeniX, а от маза это не спасает :D
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):Milaya, ездунов не несколько! Поймите же вы, что это АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ!!! И когда вам в лобовое стекло вылетит доска или камень вы тоже будете довольны? А когда вашу машину обдает грязью и камнями, нарушая ЛКП вы тоже сохраняете спокойствие? И какая разницка как быстро или мендленно передвигаетесь вы? 90 - вполне достаточная сокрость для больших проблем на дороге!
ПЛюс такой вариант: вы едете в своей левой полосе, как вы и любите "не медленно"... перед вами резко уходит вправо внедорожник или бус из-за которого вы не просматриваете дорогу и пред вами оказывается маз движущийся со скоростью 30? как такой расклад? :wink:
нормально, больше внимания дорлоге, а не на коленку пассажирке :wink:
а вот откуда булыжник или доска на мкад я недоумеваю, я думала мазы эти поливают покрытие как раз с той целью, что бы убрать мусор с проезжей части.... :roll:
как бывает-то, а!?
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

PhoeniX писал(а):Dr. Diesel, у мадам
такшта...
такшто?
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Milaya, невнимательно читаете! Не с проезжей части!!!! А из-под разделительного отбойника весь мусор и грязь на полосу встречного движенияя!!! прямо на полосу и под колеса, в стекла, в машины!!! :evil: Это раз!
Ок, вы оттормозились перед мазо, кто-то сзади держал руку на коленке или красил губы/пил кофе/читал газету/брился и т.д. - нет. Вам легче? Это два!
Полоса загаженная смесью песка, камней и прочего гумна с водой характеризуется очень плохим показателем коф-та сцепления шин с эти гумном
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):Ок, вы оттормозились перед мазо, кто-то сзади держал руку на коленке или красил губы/пил кофе/читал газету/брился и т.д. - нет. Вам легче? Это два!
на дорогу смотреть надо. это не мои порблемы, что кто-то счелкает клювом :ass:
не завидую тебе. :P
Dr. Diesel писал(а):Полоса загаженная смесью песка, камней и прочего гумна с водой характеризуется очень плохим показателем коф-та сцепления шин с эти гумном
для этого я видела, как мазики ездять и смывают с проезжей части мусор, пыль, песок и прочее "гумно".
зато во время порфилактической чистки разделительной на мкад водитель готовиться к возможным эксцесам (я по крайней мере оцениваю обстановку на дороге), а вот если каким ветром выкинет тебе даже пакет из мака на лобовое с этой разделительно, пряитного у тебя на сидении будет много))))
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Milaya, спор ниочен! Вы или не хотите понять о чем я, или не можете. Письмо это по большей части я откатал от имени всех автомобилистов и тех, кто сегодня стоял на кольце.
Про "не завидую тебе" - вообще не понял что к чему.
Про пакет - мой стаж и опыт мне позволяет не обо№ццо из-за пакета/кроилка/котика/собачки и не засадить кому-то в бочину, а быстро и адекватно оценивать ситуацию
Исходя из вашей логики можно вообще убрать разметку/знаки/светофоры и отказаться от всех средств регулирования дорожного движения... Ведь главное то что! Ну конечно клювиком не щелкать :lol:
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):Milaya, спор ниочен! Вы или не хотите понять о чем я, или не можете. Письмо это по большей части я откатал от имени всех автомобилистов и тех, кто сегодня стоял на кольце.
Про "не завидую тебе" - вообще не понял что к чему.
Про пакет - мой стаж и опыт мне позволяет не обо№ццо из-за пакета/кроилка/котика/собачки и не засадить кому-то в бочину, а быстро и адекватно оценивать ситуацию
Исходя из вашей логики можно вообще убрать разметку/знаки/светофоры и отказаться от всех средств регулирования дорожного движения... Ведь главное то что! Ну конечно клювиком не щелкать :lol:
иди еще подпишись за тонировку, что бы не видели кого ты там за коленку держишь. ты слишком самоуверен и поэтому слаб. не хотела переходить на такую манеру общения, но ты меня вынудил. удачи с письмом. :kiss:
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

за тонировку тоже подписался! :D а остальные выводы с чего... :spy:
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):за тонировку тоже подписался! :D а остальные выводы с чего... :spy:
разве это имеет значение? пусть бужет из наблюдательности ;)
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

мля, мне взорвали мозг! :lamer: короче, письмо кто пихнет?
красатааааааааааа
Egres

Сообщение Egres »

Dr. Diesel, Milaya, спокойнЕй нужно, спокойнЕй. Давайте жить дружно :)
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Egres писал(а):Dr. Diesel, Milaya, спокойнЕй нужно, спокойнЕй. Давайте жить дружно :)
согласная)) поэтому не ругаюсь ни с кем и со всеми дружу)) а в этой теме выскказала свое не согласие с топик-стартером, а он хамить начал девушке :cry:
как бывает-то, а!?
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Milaya, где?
красатааааааааааа
temka

Re: Re:

Сообщение temka »

Milaya писал(а):
PhoeniX писал(а):Dr. Diesel, у мадам
такшта...
такшто?
так всё =))) наблюдательная и внимательная. как-нить будешь внимательно наблюдать, как тебе в лобовое со стороны водителя будет лететь камень с дороги, заботливо вымытый коммунальной службой и поднятый колесом какой-нить машинки. внимательно так наблюдать, потом внимательно так заметишь на спидометре 100 км\ч и внимательно будешь подписывать протокол ДТП в лучшем случае.
PS: по поводу коленок: по себе о людях не судят, да и вспомниается плакатик баянный. И никто вам не хамил.
Вложения
3521071.jpg
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

:lol: :lol: :lol: :cry:
красатааааааааааа
Milaya
Контактная информация:

Re:

Сообщение Milaya »

Dr. Diesel писал(а):Milaya, спор ниочен! Вы или не хотите понять о чем я, или не можете.
тем самым указывая мое низкое умственное развитие :cry:
как бывает-то, а!?
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»