Проблема с АКПП на А3 1.6 бензин. Где можно сделать?
Проблема с АКПП на А3 1.6 бензин. Где можно сделать?
Сегодня получил мегагемор на свою голову. У меня AUDI A3 1.6 бензин AEH 1996г.в.. Проехав утром порядка 30-ти км. остановился под горочку, после чего отпускаю педаль тормоза, а машина катиться назад
(положение рычага Drive). Проехал еще как-то 200 метров и все больше она не едет. Не включается передняя передача, только задняя через раз и то едет кое-как. Подключили VAG-COM показало ошибку 01192 - (Сцепление для блокировки гидротрансформатора. Механический сбой). Теперь немного предистории: При этом буквально неделю назад ездил на проверку уровня масла и диагностику - все ОК. Еще один момент который у меня был перед диагностикой на СТО, может это поможет, при скорости 40-70 км/ч и ровной езде было ощущение что коробка не мзнает какую передачу включить, то 3-ю то 4-ю, туда-обратно причем так ненавязчиво, без рывков, но с дискомфортом. После чего у меня была чистка дроссельной заслони, ее адаптация, диагностика АКПП. После адаптации дроссельной заслонки дергание пропало. Но теперь машина не едит совсем. Что могло с ней случиться? Нужна помощь специалиста или совет к кому можно обратиться и во сколько мне это может вылиться.

Re: Проблема с АКПП на А3 1.6 бензин. Где можно сделать?
Продолжение так сказать. Теперь в положении R машина едет вперед, в положении N машина едет вперед. Как это может быть ? 

- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
4-wards,
то,что Вы описывали,просто совпадение,я про адаптацию,чистки и то,что она перестала ехать ))) вы мне по-моему звонили )))Что думаете делать?
то,что Вы описывали,просто совпадение,я про адаптацию,чистки и то,что она перестала ехать ))) вы мне по-моему звонили )))Что думаете делать?
6399964(велком),2642836(мтс)
Да, я Вам звонил. Сейчас коплю мани, потом буду еще звонить когда собирусь ехать. Дорогая блин эта коробкаAudiQuattro писал(а):4-wards,