Всем привет,
Следующий вопрос возник к мастерам установки аудиосистем и не только. У меня 2 машины, A4 B5 Avant 1998 года и A6 C5 седан 2000. А4 собираюсь продавать, но в ней стоит родная Bose. 4 колонки, саб и чейнджер. Все нормально работает, мне очень нравиться (за исключением глючного концерта). А на А6 ничего нет, ну не совсем ничего, но стоит какой-то фуфел - 2 колонки передние да хорус. Так вот, не очень хочется мне расставаться с этой музыкой, тем более что денег на новую тратить не хочеться, а на продажу это не влияет (ввиду определенных причин). Собственно вопрос заключаеться в следующем. Можно ли перебросить этакую вот музыку из A4 в A6. Одинаковые ли по размерам диаметры колонок по дефолту в bose для а6 и а4, влезет ли саб с чейнджером от а4 аванта (стоит в багажнике слева) в а6 седан, или он туда ну никак? Все это конечно можно раскрутить и посмотреть самому, да вот есть ли смысл сниамть обшивку, причем в двух машинах измерять все и т.п. Может кто-нибудь поделиться знаниями. И вообще реальна ли моя задумка?
Переброс Bose с A4 B5 на A6 C5
Re: Переброс Bose с A4 B5 на A6 C5
нет. причины -bratikoff писал(а):Можно ли перебросить этакую вот музыку из A4 в A6
1. коренным образом отличается проводка аудиосистем этих авто.
2. абсолютно разные по размерам и типу крепления вся акустика и саб. хотя бы одно то что саб в А6С5 стоит СПРАВА, а не слева как в А4.
Проверьте есть ли сзади справа саб, на моей памяти в А6С5 сзади небыло саба только в пустых комплектациях с моторами 1.9тди и 1.8т.bratikoff писал(а): А на А6 ничего нет, ну не совсем ничего, но стоит какой-то фуфел - 2 колонки передние да хорус.
- bratikoff
- Контактная информация:
Re: Переброс Bose с A4 B5 на A6 C5
Спасибо огромное за ответ, а то уже думал на выходных машины курочить. Я в принципе предполагал что возможно отличия, но не такие координальные как вы написали. Думал ну может придеться с сабом что-нить придумать, куда-нить в другое место запихнуть если не залезет. А коли уж там и разводка другая, так тогда точно заморачиваться не стоит. Задумка была в том, чтобы выдрать полностью все, с проводами, и точно так же подключить в А6. Ну а раз и колонки по размерам не подходят, так тогда вообще. Придеться наверное на продажу выставлять, а за вырученные деньги вставлять что-нибудь другое. Вот продам, приеду в Минск, подъеду к Xandru насчет акустики