Пожалуйста объясните...

Модератор: Plasma

Ответить
kvadzik

Пожалуйста объясните...

Сообщение kvadzik »

В моей коляске установлен чип-ключ (наверное это так называется). Необходимо проводить таблеткой возле торпеды, после чего можно включать зажигание. Так вот провожу, пикает, проворачиваю ключем, индикация загорается и все. Никаких звуков. Насиловал 1,5 часа - один раз завелась,я от страха испугался и заглушил. Все, теперь стоит в гараже мертвым грузом. Акк-ор ОК! Стартер тоже проверили, спрашивается как эта буржуйская хрень (эта таблетка) влияет на разрешение запуска двигателя. Мотор 2.6 93 год. Уже благодарен за ответы.
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

ТаблЭТКА, говоришь?. Настоящий заводской чип-ключ представляет собой обычный ключ, внутрь которого спрятана микросхема. Никакой таблЭткой ни по какой панЭли возить не надо. У тебя же явно стоит какой-то дополнительный иммобилайзер, который, похоже, начал помирать. А в этом случае может помочь только доктор - грамотный автоэлектрик-установщик. Если ты в Минске, то зайди в раздел "Партнеры", там есть такие люди. За снятие старинной сигналки они запросили с меня 20 условных. За иммошник - не знаю. Позвони, спроси.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Сигналку со своей А6-ой снимали установщики новой, а я немного им помогал. Денег дополнительно не взяли. Кто как.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
kvadzik

Сообщение kvadzik »

Благодарен за советы. А как эту всю ботву обойти можно, может провод кинуть на прямую, как там в двух словах все устроено, и могу ли я сам все это забодяжить, ваще выкинуть эту хрень навиг.
shef

Сообщение shef »

kvadzik писал(а):Благодарен за советы. А как эту всю ботву обойти можно, может провод кинуть на прямую, как там в двух словах все устроено, и могу ли я сам все это забодяжить, ваще выкинуть эту хрень навиг.
Если ты не хотя бы начинащий автоварюга, хрен ты ее сам обойдешь. Это же не самопальный тумблер под сидушкой на цепи бензонасоса (хотя и может быть, тока это умный тумблер). Можно переколбасить половину всей проводки салона+двигателя и не найти его релюху.
Если тачка с пробегом тут, попробуй у старого хозяина узнать кто этого умника поставил ему.
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Что-то подозрительные у него вопросы...
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
Valery
Контактная информация:

Сообщение Valery »

Ясно понятно, новую на место старой поставить в пять раз быстрее получиться
Audy-80 B3 1987 DZ
Killer Killerovich
Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.

Сообщение Killer Killerovich »

прально люди говорят - иммобилайзер - однозначно
позвонишь людям, делающие себе рекламу:
-ремонт и установка авто замков
-изготовление ключей по сердцевине
-разблокировка рулевой колонки, КПП, автосигнализаций и иммобилайзеров
работают 24 часа
тел. 2760808, 6760808
После этого заводишь мафынку и газуешь в раздел, как прально тебе уже сказали - "Партнеры", катайся на здоровье ;)
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»