ВЫЕЗД НА ШАШЛЫКИ (ДУБЛЬ 2)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
СЪЕЗД в МАЕ (Природа, шашлыки, ... )
Уважаемые аудиманы! А может, в теплый майский денек съезд организуем на природе - с шашлыками и пр.? Вокруг города мест красивых- тыщща! Я, конечно, прощения прошу, на обычном съезде не был, но думаю - моя мысль то же имеет право на жизнь.
PS. Майку хочу....
PS. Майку хочу....
В пятером тоже можно мяса поесть! На пятерых его резать (т.е. готовить) проще.
Я вообще-то нашей пассивности поражаюсь...
прошу прощения, конечно. Нет, не в плане моего предложения. Вообще. Темы прошлогодние - на первой странице....
А на счет того, что все - за --- откликнулся спустя сутки ты один...
Пассивные мы... Хотя, судя по соцопросам - не сильно старые и не отягощенные семьями.
Я вообще-то нашей пассивности поражаюсь...
прошу прощения, конечно. Нет, не в плане моего предложения. Вообще. Темы прошлогодние - на первой странице....
А на счет того, что все - за --- откликнулся спустя сутки ты один...
Пассивные мы... Хотя, судя по соцопросам - не сильно старые и не отягощенные семьями.
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
я за. надо собрать инициативную группу, на апрельском съезде скинуться денежками (или можно попозже скинуться) и пусть группа придумает, куда и когда. я так далек от повара-технолога, посему незнаю, сколько надо мяса на N человек - вот и в группу не выдвигаюсь.
Лично сам могу помочь колбасными изделиями в кач-ве закуски до наступления прожарки мяса.
Лично сам могу помочь колбасными изделиями в кач-ве закуски до наступления прожарки мяса.
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.
Ну, мы на правильном пути! На лицо мужского пола - 0,8-1 кг - это если дома не завтракать и часов до 17 вечера. Лучше пусть останется, чем не хватит! А деньги - ну есть же человек, который этим обычно занимается. Можно ему и поручить - ну, если он не вегетарианец и согласен.
Кроме того - кому семья мешает - ну, т.е. чьи половины возражают против одиночного похода - можно и их с собой взять. Чтобы не обострять, так сказать... А майку все равно хочу!
Кроме того - кому семья мешает - ну, т.е. чьи половины возражают против одиночного похода - можно и их с собой взять. Чтобы не обострять, так сказать... А майку все равно хочу!
- Egres
Правильным путем идете, товарищи! 
Шашлыки №2 - это интересно.
Правда собрать народ, начиная с того, что "пусть кто-то соберет деньги" и т.п., не получится.
Вот как это было 2 года назад http://audi-bel.com/viewtopic.php?p=7715#7715
Так что нужно просто брать инициативу в руки: определить место, время и место сбора денег (несколько раз). Среди сдавших(ся) распределить обязанности в соответствии с пожеланиями.
Это все я пишу к тому, что сам в мае уезжаю, так что меня не будет, чему очень не рад

Шашлыки №2 - это интересно.
Правда собрать народ, начиная с того, что "пусть кто-то соберет деньги" и т.п., не получится.
Вот как это было 2 года назад http://audi-bel.com/viewtopic.php?p=7715#7715
Так что нужно просто брать инициативу в руки: определить место, время и место сбора денег (несколько раз). Среди сдавших(ся) распределить обязанности в соответствии с пожеланиями.
Это все я пишу к тому, что сам в мае уезжаю, так что меня не будет, чему очень не рад

Egres - но ведь поехали, понравилось, еще собирались! Понравилось, как я понял из той ссылки абсолютно всем, кто ездил.
DeN - видишь ли, я тут человек новый, если начну деньги собирать - могут и побить, да это как-то и не хорошо. А мясо порезать могу. Ну и посолить, поперчить.... (Слюни - до полу.... Кап, кап....)
Кстати, в выходные на природе был, под Бегомлем. Снега там еще в лесу - по гениталии... Но к маю-то усе будзе добра?
DeN - видишь ли, я тут человек новый, если начну деньги собирать - могут и побить, да это как-то и не хорошо. А мясо порезать могу. Ну и посолить, поперчить.... (Слюни - до полу.... Кап, кап....)
Кстати, в выходные на природе был, под Бегомлем. Снега там еще в лесу - по гениталии... Но к маю-то усе будзе добра?
не боись! если все будет нормально, тебе еще и спасибо скажут:)Юра 80 писал(а):DeN - видишь ли, я тут человек новый, если начну деньги собирать - могут и побить, да это как-то и не хорошо. А мясо порезать могу. Ну и посолить, поперчить.... (Слюни - до полу.... Кап, кап....)
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. 

Как только разговор принял более конкретное направление - все сразу куда-то...
vsevolod, LIS, Kostay, Denis - откликнитесь! С вами нас будет уже шестеро!
Просто начинать думать на эту тему, по-моему, нужно уже теперь. Учитывая нашу пассивность и занятость.
[если никто не откликнется, DeN, придется вдвоем ехать... Чтобы марку не ронять]
vsevolod, LIS, Kostay, Denis - откликнитесь! С вами нас будет уже шестеро!
Просто начинать думать на эту тему, по-моему, нужно уже теперь. Учитывая нашу пассивность и занятость.
[если никто не откликнется, DeN, придется вдвоем ехать... Чтобы марку не ронять]
- vsevolod
- Авто: A6Q, 2.8ACK, Avant+Tiptronic +ГБО с 07.2009 (перешла в хорошие?! руки)
- Ваше имя: Всеволод
- Контактная информация:
7 и 8 мая - меня точно не будет (картофель). на сегодняшний день мне кажется наиболее вероятная (для меня) дата поездки - 14-15 числа. или следующие за ними вых. - как общак решит. т.е. на эти числа я не говорю нет. Общими усилиями должен остаться 1 день.
в этом месте все пишут что-то умное или шутку.