...Этот гребаный передний бампер...
Модератор: Plasma
...Этот гребаный передний бампер...
...Кто может помочь дельным советом, буду очень благодарен. Оторвал нижнюю часть переднего бампера (100 С4, 1993 2.6) Выглядит все очень страшно. Корефаны советуют зашить (около 40 дольцев), я же думаю прикупить новый или б/у. Сколько они заценят примерно. Да, и подходит ли по креплению бампер от А6 С4, и какая его стоимость.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
А сшитый леской из двух половинок - это не шило... Это даже не тюних. Тот вариант, который я предлагаю - во всяком случае, будет эстетичнее сшитого проволокой бампера... Есть варианты - можно на атлант позвонить, прицениться.... И в припрыжку, плюясь через плечо, побежать таки за стеклопластиковым....Diesel писал(а):Шило полное!!!!!!! А это усе шыло и портит эксплуотационные качества!!!
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Сегодня прикоцал на рынке такую разбежку цен.Б/у немец. ориг. - 250$ (правда по цвету не совпадает, т.е. полюбому придется перекрашивать). Новье, Тайвань без накладок и вставок - 115$. Новье Китай - 150$. В чем разница между Китаем и Тайванем не пойму. Ваше мнение по поводу цен форумчане. И чем я прискую покупая не оригинал.
Рискуешь просто не поставить, так как кривой, или получить зазоры с палец толщиной.kvadzik писал(а):Сегодня прикоцал на рынке такую разбежку цен.Б/у немец. ориг. - 250$ (правда по цвету не совпадает, т.е. полюбому придется перекрашивать). Новье, Тайвань без накладок и вставок - 115$. Новье Китай - 150$. В чем разница между Китаем и Тайванем не пойму. Ваше мнение по поводу цен форумчане. И чем я прискую покупая не оригинал.
- Dio
- Контактная информация:
Я считаю, что стеклопластик вполне нормальная альтернатива, вид красивый и ходит он нормально (у друга был такой на С4), ну хрупкий он и что?! Если оригиналом все подряд пинать, так и он развалится! Если человек любит свою машину и лишен небрежности по отношению к ней, то и бампер будет в норме...
Sell my soul. ExpensivE.
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
Я пробовал ставить новые и Тайвань и Италию(как парили на рынке), имхо все это Китай качества яля "рожно". НУ НЕ БЫЛО тогда на рынке моего б/у в нормальном соостоянии. Ни то ни другое не налазило на морду хоть плачь, т.е. бампер был меньше морды машины.... На рынке пытались ездить по ушам, что мол такие кузовщики с кривыми руками, всю морду перекурочили(морда целая была). В конце концов вернул я это рожно и нашел таки б/у, который стал с как там и был без всяких проблем.
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...