Что с ключем?
Модератор: Димон на Аванте
Что с ключем?
Всем привет. Случилась странная проблема. Один ключ перестал заводить машину т.е. от одного заводится а от второго заводится и сразу глохнет. При этом моргает лампочка иммо. Не в том не в другом чипа нет.
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
-
- Ваше имя: Татьяна
Заводится и сразу глохнет, лампочка моргает.... Есть чип!Один ключ перестал заводить машину т.е. от одного заводится а от второго заводится и сразу глохнет. При этом моргает лампочка иммо.
На сколько я знаю, батарейка в ключе не для чипа, а для лампочки-подсветки.может там батарейка какая сдохла
Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
- oldraven
- Gold партнер
- Ваше имя: Карпович Сергей
- Контактная информация:
на А80 с 07/1994 пошли иммобилайзеры заводские - чип в ключе.
чип автономный - батарейка действиетльно если есть, то для подсветки или как опция - для передатчика управления ЦЗ.
чип мог выйти из строя - диффузия, механическое повреждение, сильное ЭМ поле и т.п.
у авто мог быть приступ старческого склероза - ключ выпал из памяти
к специалистам компьютерной диагностики нужно
чип автономный - батарейка действиетльно если есть, то для подсветки или как опция - для передатчика управления ЦЗ.
чип мог выйти из строя - диффузия, механическое повреждение, сильное ЭМ поле и т.п.
у авто мог быть приступ старческого склероза - ключ выпал из памяти
к специалистам компьютерной диагностики нужно

Чип есть. Только он стоит в проводке. Досталось от старого хозяина. Поэтому и странно что все ключи без чипа а один не подходит. Этим ключом пользовался старый хозяин и я еще пол года пока он не стал неприятного вида. Ща пользуюсь новым вот год уже. А тут старый понадобился и эта фигня обнаружилась.
ЗЫ: В ключе только батарейка чипа нет.
ЗЫ: В ключе только батарейка чипа нет.
Сейчас пользуюсь обыкновенным ключем (просто болванка) без чипа. Зачем такое было сделано я не знаю так брал. Иммо стоит (проверял ваг-комом) плюс сигнальная лампочка.
ЗЫ Может быть такое было сделано остался один ключ с чипом а жаба задушила покупать адаптировать ну я не знаю что еще и сделали в проводку
ЗЫ Может быть такое было сделано остался один ключ с чипом а жаба задушила покупать адаптировать ну я не знаю что еще и сделали в проводку