Купил неделю назад машину, просто огонек, но была небольшая проблема, иногда двигатель не заводился с первой попытки, а иногда чуть-чуть плавали обороты. На машине стоит противоугонка, брелок потерян.
Надо было пройти тех-осмотр, поехал убирать маленькие недочеты к знакомому. Он решил подрегулировать зажигание и во время работы двигателя, противоугонка блокирнула движок. код вводил, не помогло, машина просто умерла и не заводилась. Отогнали не диагностику, сказали что сделают, на следующий день забрал машину, обороты на постоянку 1500, но завели с 20-ой попытки. В итоге утром я машину не завел, приехал знакомый механик, завел. Система такая: как только начинает схватывать, педаль в пол. Отрегулировал вчера зажигание, держит где-то 800 оборотов, носится как с ума сшедшая. На холостых иногда глохнет. Вчера стала под наклоном и заглохла. Попытки завести не к чему не привели, столкнули на ровную поверхность и о чудо, завелась!
Сегодня утром ни я ни он ее не завели, посадили аккумулятор. Механик разводит руками.
Что может быть, подскажите, а то я уже в панике!!!