Новые штрафы!
Новые штрафы!
Итак, свершилось. Сегодня мы начинаем жить по новому Административному кодексу, предусматривающему суровые денежные наказания за провинности на дорогах. Первыми могут почувствовать на себе его действие автомобилисты. При этом никаких поблажек не будет уже с первого весеннего дня.
........
взято отсюда: http://news.tut.by/auto/83605.html
........
взято отсюда: http://news.tut.by/auto/83605.html
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
- ВадимQUATTRO
- ВадимQUATTRO
- Дёня
Недавно ехал по Машерова (Победителей), возле церкви в Веснянке меня остановил гаишник и спросил (вдумайтесь): "Кто вам разрешил поставить ксенон?"
Я от неожидонности на несколько секунд обалдел, потом сказал ему, что мне разрешил завод-производитель (что у меня заводской ксенон, что я только что прошел техосмотр и претензий ко мне не было).
После этого гаишник сказал: "Ну, ладно, езжайте".
Подозреваю, что в следующий раз он меня спросит: "Кто вам разрешил ездить на Ауди?"
Я от неожидонности на несколько секунд обалдел, потом сказал ему, что мне разрешил завод-производитель (что у меня заводской ксенон, что я только что прошел техосмотр и претензий ко мне не было).
После этого гаишник сказал: "Ну, ладно, езжайте".
Подозреваю, что в следующий раз он меня спросит: "Кто вам разрешил ездить на Ауди?"
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Из собственного опыта знаю, гаёвых вводят в офигенный ступор следующие ответы(совершенно идиотские, но реакция гаёвых прикольная):
1.
- Предъявмте документы
- не предъявлю
- ............ Почему?
Потому что вы их заберёте
2.
- Почему превышаем?
- Мне разрешено!!!
3.
- Почему окна тонированые
- Так надо!!!
4.
-Почему не пристёгнуты?
- Потому что не нужно!!!
1.
- Предъявмте документы
- не предъявлю
- ............ Почему?
Потому что вы их заберёте
2.
- Почему превышаем?
- Мне разрешено!!!
3.
- Почему окна тонированые
- Так надо!!!
4.
-Почему не пристёгнуты?
- Потому что не нужно!!!
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- Dio
- Контактная информация:
RUmba, по поводу страховки, я тут подумал и вот чего надумал: 1) если страховка закончилась или ее нет вообще, то наказывают по декрету. 2)если страховка есть, но забыта дома, то тогда по КоАП. Я просто вспомнил, что когда пошел платить штраф, то гаец в окошке у меня спросил, была ли вообще у меня в тот момент страховка, на мой вопрос а какая разница, получил ответ, что если была, то штраф будет гораздо меньше, теперь понимаю почему...
Sell my soul. ExpensivE.
- Игорь
- Контактная информация:
Дёня, у тебя ксенон самостоятельно установленный? Если да, то вполне возможно, что просто попался сведущий ГАец, знающий, что заводской ксенон идёт в паре со стеклоомывателями фар. Вот и спросил.Дёня писал(а):... остановил гаишник и спросил (вдумайтесь): "Кто вам разрешил поставить ксенон?"
Ну а если ксенон у тебя родной, то попался дурак.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня