ЧТО, ГДЕ, КОГДА... Инфа о массовых мероприятия и т.д.

Разговоры обо всем
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

ЧТО, ГДЕ, КОГДА... Инфа о массовых мероприятия и т.д.

Сообщение VANGELIS »

Смысл темы в том, чтобы информировать нашу клубную общественность о разного рода массовых мероприятиях, гуляниях, соревнованиях, открытых тусовках, и т.д, проводимых в Минске и в окрестностях. А то инной раз просидишь дома в нете или перед ТВ все выходные, а потом узнаешь из вечерних новостей, что там-то и там-то состоялось то-то и то-то... И тут начинаешь себя корить за то, что вот, не знал, рекламы не слышал, особенно, если не смотришь БТ...

Предлагаю информацию о мероприятии выделять жирным текстом (для заметности) или цветным (если админ разрешит), ну, а обсуждения и т.д. - обычным шрифтом.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

VANGELIS, Саша, в твоем возрасте пора бы уже начинать на лавке возле подъезда со старичками сидеть и о политике разговаривать, а ты все гулять, да гулять.... :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Dio писал(а):VANGELIS, Саша, в твоем возрасте пора бы уже начинать на лавке возле подъезда со старичками сидеть и о политике разговаривать, а ты все гулять, да гулять.... :lol:
Испытываешь конкуренцию?
Вот в области пофлудить я тебе точно конкуренции не составлю! Ты - первый!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

VANGELIS, ага, как в теннис поиграть, так ты в кусты, мол не люблю/не хочу/устаю..... а по мероприятиям носиться, так это мы всегда пожалуйста! Получается так?
Sell my soul. ExpensivE.
Сергей-100

Сообщение Сергей-100 »

DIO, успокойся, я тоже в теннис не хочу, а по другим мероприятиям точно составлю конкуренцию. А если ко мне присоединится еще и Froxo, ... попробуй догони!!!
Audi-100, "бочка", Avant/ 2,0/ 140 л.с. / Темно-синяя. ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ. ЛИШНЕГО НЕ НАДО.
тел. (029) 758-84-78, (029)758-80-57
NickB4
Контактная информация:

Здрасте

Сообщение NickB4 »

31 03 07 - стриты были около кургана славы, посматреть стоило :!:
были даже Дэо "коробочка" и форд но пошлифовать освальт удалось каждому :!: если интересует можите оставить тел. будут следующие заезды перезвоню (бывают 1 курган славы 2 колядичи). обычно проходят сб.-вс. после 21,00. :idea:
"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".

B4/92/2.0/Akпп/sedan серебристый перламутр(хороша на дороге, классика).
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

NickB4, прикольно! можешь мне маячить. Или в лучку кидать заранее.
Спасибо.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

NickB4, и мне!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Сергей-100, у меня с Вангелисом отдельный разговор ;)
Sell my soul. ExpensivE.
VANGELIS
Контактная информация:

Re: Здрасте

Сообщение VANGELIS »

NickB4 писал(а):31 03 07 - стриты были около кургана славы, посматреть стоило :!:
были даже Дэо "коробочка" и форд но пошлифовать освальт удалось каждому :!: если интересует можите оставить тел. будут следующие заезды перезвоню (бывают 1 курган славы 2 колядичи). обычно проходят сб.-вс. после 21,00. :idea:
Зачем в личку писать? Получится, что кто-то будет в курсе, а кто-то нет... Смысл то ведь в том, чтобы заранее, накануне, проинформировать человека и дать ему возможности при наличии свободного времени не прозевать то или инное мероприятие (по выбору). Здесь же на форуме в этой теме за час, за день, за два до этого мероприятия оставляй инфу (жирным текстом)...
Господи, молю, дай мне:
NickB4
Контактная информация:

Re: Здрасте

Сообщение NickB4 »

VANGELIS писал(а):
NickB4 писал(а):31 03 07 - стриты были около кургана славы, посматреть стоило :!:
Зачем в личку писать? Получится, что кто-то будет в курсе, а кто-то нет... Смысл то ведь в том, чтобы заранее, накануне, проинформировать человека и дать ему возможности при наличии свободного времени не прозевать то или инное мероприятие (по выбору). Здесь же на форуме в этой теме за час, за день, за два до этого мероприятия оставляй инфу (жирным текстом)...

:!: :!: :!: По поводу лички извиняюсь писал то поздно - нетуда нажал - - рез-т на лицо... соррри
"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".

lenusik

Сообщение lenusik »

VANGELIS, кстати очень даже хорошая идея писать, ЧТО, ГДЕ, КОГДА....происходит! Чем могу поделится я? Пока только знаю, что приблизительно аж 4-ого июня будут очередные "А ну-ка девушки"! Но до 4-ого июня еще 2 месяца :(. Вот.
Ауди 80 В2, 1.8 GT, 1986- моя любимая машина, 110 л.с.
VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Аудюшники выезжают на шашлык в воскресенье 15-го апреля!
Подробности по ссылке
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=104120#104120

Присоединяйтесь!
Господи, молю, дай мне:
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

VANGELIS, не ты ли на этой же странице призывал за ДЕНЬ-ДВА жирным текстом маячить??? Б==! Увидел бы ВЧЕРА в первой половине - без вопросов. А так... КЮ!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юра 80, "шашлыки 15-го" целую неделю обсуждались в теме турслета, даже в шапку вынесена инфа была, так что Вангелис не при чем, просто ты стал жертвой своей невнимательности.
Sell my soul. ExpensivE.
NickB4
Контактная информация:

Здрасте

Сообщение NickB4 »

:!: :!: :!: Слет на стриты происходит по суботам, каждую неделю, Я выесжаю обычно 20,40-21,10 - и к 21,30там. Происходит сие ОКОЛО :arrow: КУРГАНА СЛАВЫ :!: :!: :!: более подробно звоните 669-30-04 или пишите NickB4, пожже сделаю фото.

VANGELIS
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

Юра 80, я тут ни при чем, ибо сам не думал, что поеду на шашлыки... А вот организаторам этих шашлыков ты должен подвалить, ибо , действительно, можно было начать новую тему относительно этого выезда на природу с шашлыками... А так шашлыки обсуждались в теме турслета, но ведь кто-то в эту тему может и не заглядывать, если он уже знает, что на турслет не поедет... Логично? А потому,Юра 80, все вопросы к тому, кто не оформил данные шашлычки отдельной темой, что было бы намного заметнее для всех!!!!!!
Господи, молю, дай мне:
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

VANGELIS,
но ведь кто-то в эту тему может и не заглядывать
это личные трудности кого-то...
Sell my soul. ExpensivE.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Dio, или ты тихаришься под одеялом, или это таки КЛУБНЫЕ шашлыки. Тихушники. Б... когда пару лет назад предложил на мясо поехать - один Ден себя адекватно вел.... А тут - абыдна даже - в тихаря собрались, в тихаря поехали...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Юр, никто и не думал тихариться, вся информация была в свободном доступе, приехали даже те, кто в форуме не отписывался!
п.с. а ваще жаль что тебя не было.
п.п.с. кстати было 13 человек ;)
Последний раз редактировалось Dio 17 апр 2007, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Sell my soul. ExpensivE.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»