Бильярд Audi клубом (в т.ч. турнир)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Бильярд Audi клубом (в т.ч. турнир)
Вобщем я подумал и посовещался с килеровичем и решили мы вывешивать небольшую табличку с результатами игр проходящих среди одноклубников(касается бильярда) ! так сказать что бы вести так называемый рейтинг ! во как завернул! брррр ! ну не суть! табличка следующего вида:
http://kypol-audi.narod.ru/
http://kypol-audi.narod.ru/
Последний раз редактировалось kypol 22 апр 2007, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
AUDI A6 C4 96г.в. 2,3 бензин
связь: 3906904 константин
Здрасте
если будите собираться поиграть пишите... я тоже поиграл :!: бы. (иногда захожу поиграть в СТЕП, по пушкинской).
"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".
B4/92/2.0/Akпп/sedan серебристый перламутр(хороша на дороге, классика).
Re: Здрасте
ужасно! !! разве это клуб???? там же ни нормальных столов ни нормальных палок! бббббббббрррррррррррррр!!!NickB4 писал(а):если будите собираться поиграть пишите... я тоже поиграл :!: бы. (иногда захожу поиграть в СТЕП, по пушкинской).
невопрос!!! счас я улажу кое какие вопросы с новой машинкой! и мы с вами обязательно сыграем!Zorro25 писал(а):Ув. товарищ Kypol! Я думаю что нам будет интересно сыгратьДумаю составлю достойную конкуренцию
![]()
![]()
К сожалению курс обучения, предложенный Вами, вряд ли понадобиться...
kypol писал(а):ужасно! !! разве это клуб???? там же ни нормальных столов ни нормальных палок! бббббббббрррррррррррррр!!!NickB4 писал(а):если будите собираться поиграть пишите... я тоже поиграл :!: бы. (иногда захожу поиграть в СТЕП, по пушкинской).
Попрошу невозмущаться т.к. я играю плохо(Учусь), но человек с которым я занимаю непроч былбы поиграть с вами :!: :!: :!:
"Когда-то Уинстон Черчель сказал, что в политике нет врагов и нет друзей, а есть только интересы".
я прошу прощения если обидел вас лично!! я говорил не о вашей игре а о клубе в котором вы играеет!! и не более того!NickB4 писал(а):kypol писал(а):ужасно! !! разве это клуб???? там же ни нормальных столов ни нормальных палок! бббббббббрррррррррррррр!!!NickB4 писал(а):если будите собираться поиграть пишите... я тоже поиграл :!: бы. (иногда захожу поиграть в СТЕП, по пушкинской).
Попрошу невозмущаться т.к. я играю плохо(Учусь), но человек с которым я занимаю непроч былбы поиграть с вами :!: :!: :!:
так что прошу не обижаться!
Здрасте
(Я необижаюсь
)
А по поводу игры все в силе (только время знать за денька 2).

А по поводу игры все в силе (только время знать за денька 2).
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- LIS
- Ваше имя: name
нужно в сообщениях о заказанных столах дату ставить...Видимо никто не умеет или не хочет играть в русский, чет только с kypolом собираемся

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Killer Killerovich
- Авто: Audi Q7 S-line 2009 г.в.; Volvo XC90 2,4D 2007 г.в.
- LIS
- Ваше имя: name
а вдруг это про заказ "на завтра" было... или про выходные... если про "сегодня", то так лучше и писать - заказал на сегодня там-то и там-то стол № такой-то во столько...Killer Killerovich® писал(а):так вроде дату с поста сообщения никто и не убиралДобавлено: 12-04-2007, Четверг; 10:46
Цитата:
нужно в сообщениях о заказанных столах дату ставить...
а то прочитал я то сообщение и задумался... "а когда это будет?"

ЗЫ: это не претензия, а просто обсуждение...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!