Блок АКПП

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Блок АКПП

Сообщение Gebels »

Я уже как-то описывал проблемы с АКПП (дергание,кик-даун), так вот после многих тестов компов (нет связи коробки и двигателя) и многочисленых попыток решить данную проблему наши отечественные автослесари приходят к выводу, что проблема м.б. в КАКОМ-ТО блоке управления АКПП! Что это и с чем его есть? Как лечить?Сколько примерно стоит?
Поискав ничего похожего на форуме не нашёл...
Пони тоже кони...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Gebels, машина какая?
Sell my soul. ExpensivE.
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Dio писал(а):Gebels, машина какая?
А6 С4 1.9 ТДИ 95 г.в.
Пони тоже кони...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Gebels, номер твоего блока: 097 927 731 DS. Идем на рынок к "грязнулям" и ищем такой девайс, договариваемся взять "на пробу".
Sell my soul. ExpensivE.
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Dio писал(а):Gebels, номер твоего блока: 097 927 731 DS. Идем на рынок к "грязнулям" и ищем такой девайс, договариваемся взять "на пробу".
Беда в том, что я не из Минска и буду завтра...возьму я его и.... если беда не в нем? Че мне с ним делать. В Минске могу быть и ч\з неделю, а может и через месяц... И сколько денег брать ориентировочно?!
Пони тоже кони...
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Gebels, я думаю что блок будет прилично стоить, но его, при договоренности, можно вернуть, что ж... придется вернуться если что вдруг. Думаю в районе 150... Мне в прошлом году за Б/У PTS для АКПП ввернули 50$.
Sell my soul. ExpensivE.
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Dio писал(а):Gebels, я думаю что блок будет прилично стоить, но его, при договоренности, можно вернуть, что ж... придется вернуться если что вдруг. Думаю в районе 150... Мне в прошлом году за Б/У PTS для АКПП ввернули 50$.
Был я вчера в Минске, потратил почти три часа на то, чтобы найти блок, искал по тому номеру, что вы мне дали. Цена вопроса вальировалась от 100 до 350 енотов... Не понимаю прочему так дорого (дороже чем ТНВД), но в итоге так и не нашел... Типа, как мне сказали, старая модель "DS"...Хотя готов был смело выбросить 150 не задумаваясь... И где его искать?!
Пони тоже кони...
DIA

Сообщение DIA »

Gebels, Проводку от блока АКПП до эбу двигателя прозванивали? там 4 -5 проводов.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

DIA писал(а):Gebels, Проводку от блока АКПП до эбу двигателя прозванивали? там 4 -5 проводов.
Да, полностью, также зачищали все контакты и т.д., все равно выбивает ошибку об отссутствии сигнала коробка-двигло. Но что примичательно, пропала ошибка "Потонциометр дроссельной заслонки".Была конечно мысль подъехать к Вам, но побоялся ехать на своей машине :cry:
Пони тоже кони...
DIA

Сообщение DIA »

Gebels, Точно все? если что то я тут немного посмотрел, есть схемы в бошике, если че стучись пришлю, а какой нумер ошибок на кпп и двигателе.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

DIA писал(а):Gebels, Точно все? если что то я тут немного посмотрел, есть схемы в бошике, если че стучись пришлю, а какой нумер ошибок на кпп и двигателе.
добрался до листика :) :Код: 00638 (Электрическое соеденнение двигателя коробки (нет сигнала)). Если можно вышлите схемы, может чего и получится :cry: :cry: :cry: :cry: vladikm@tut.by
Пони тоже кони...
Ответить

Вернуться в «АКПП»