всем привет!!!давненько у вас тут не была, но все еще твердо уверена что Ауди была, есть и будет первой из лучших авто!!!
Тёма (temka) не даст соврать тут предложили мне в конкурсе поучавстовать, очень хотелось бы если не выйграть,
то хотя бы показать что в любом клубе есть красивые девушки поддержите плиззз
минус в том что для голосования требуется регистрация...
Тёма, попрошу))) А то букву Ё скоро на Йо заменим вже) вообще-то temka. ну да лан) не дам соврать =) Привет калибра-клубу)))
Тань, уже плюсадин.
ЗЫ: Народ. хоть не головосать, так фоты гляньте. там полюбому зачОт. Кста, не написала... №4. красная калибра и Таня. ток чёта Гомель, а не Минск, ну да лан...
ЗЗЫ: Регистрация простая, подтверждения с ящика не просят.
LiLiT писал(а):минус в том что для голосования требуется регистрация...
Послушай зарегится нет проблем, но там на тупые вопросы ответить надо типа что за авто? да еще субару!!!или ниссан
тут все модели ауди не упомнишь так че давай клади сюды все фотки с названмем этого гандураса мож че и получится
auldnick,
Млин, читай мой пост. Она из Минска. Калибра клуб (ну опель клуб, по мне одно и то же). Хотя мот я зря, и тебе другая понравилась)))) Ну так и тож не факт, что она из Гомеля. А так, по моему наблюдению, в Гомельской области вообще красивые девушки. DIA, КИРИЛЛ Л.,
ну да, вот тут соглашусь на миллион процентов - тупой загон. Откуда я знаю, что это за нисан? ну походу вторая субару, а я кроме импрезы толком-то и не знаю =) знаю ещё там форестера, но та явно на вседорожник не тянула. Ждал, пока ауди появится =)
и чо там за субару? wrx написал - не прокатило.... какой же ответ правильный? wrx sti 2004?
А что касается фоток - жах вообще - если пристально рассматривать. Гоночная (типа) тачка стоит в траве у забора и колесо у нее расслаивается.... На шлифмашинку дырок в крыльях нарезать бабок хватило, а на резину - нет... И как непременный атрибут сракерской тачки - синие светодиодики в фарах (в гольфе). Видел в городе одну такую ночью - из всей светотехники у него один светодиодик горел... Повбывав бы!
Объективно - мне больше первые фотки понравились - ниссан таки на ночной дороге....
ПС а самые красивые девушки таки в Гродненской области
А проголосовать за нашего человека у меня не получилось.
auldnick, я на счет года не уверен.... А на счет трипиццот - это к ВВ
На гальфе - труба зачетная... Мужской кулак пролезет... Только нужно было бампер в черный красить - на белом сильно копоть видна...
Юра 80 писал(а):Гоночная (типа) тачка стоит в траве у забора и колесо у нее расслаивается.... На шлифмашинку дырок в крыльях нарезать бабок хватило, а на резину - нет...
блин... просто как раз до этого чуть в аварию не попали... пришлось делать маневр - на скорости 140 км/ч разворот на 180 градусов.... вот резина и пострадала...... так что не ругайтесь, пожалуйста...