Позвонил. Договорились на воскресенье (позапрошлое

Приехал к 9, был отпущен часов до 12 погулять. Часам к 14 все было сделано - аккуратно, надо сказать - вварена гофра (судя по всему - в снятом состоянии, что правильно), швы зачищены и какой-то химией цинковой вроде обмазаны - НО - глушитель стал висеть в нескольких сантиметрах над землей. Крепежи все на месте. По версии специалиста, делавшего работу - он сам кривой (но ДО замены гофры - проблем с этим не было), по моей версии - он поставил гофру ДЛИННЕЕ (или трубу, идущую от ката не достаточно обрезал). Ездить так нельзя, даже в гараж заехать не могу - там порожек 3см. Цепляюсь ЗА ВСЕ АБСОЛЮТНО... Переделать за деньги вроде он согласен, но это постоянно переносится - с прошлого вторника на четверг, потом - на субботу, с субботы - далее и пр. А когда мыл машину - обнаружил еще что лобовик у меня засран металлом от сварки.... Поскольку больше возле сварки/резки никогда не стоял - закрадываются смутные сомнения в профессионализме...Ессно, все это было не бесплатно - 20 уе гофра и 70 тыс работа.
Короче, нужен человек со сварочным аппаратом, мозгами и руками - восстановить мой глушак до первоначального состояния.
Если у кого есть варианты - буду признателен. Да, на нашей разборке такой трубы нет - продалась

Больше никуда пока не звонил - потому, что на беушной трубе нужно будет скорее всего тоже гофру переваривать, а спешиалиста нет.