Электроника А6 С5(бортовик и мозги)ПОМОГИТЕ!!!!
Электроника А6 С5(бортовик и мозги)ПОМОГИТЕ!!!!
Ребята вечер добрый!!!Прошу Вашего совета по поводу показания у меня на бортовике,масленки-это раз,эва- горит ABS,и три-тахометр не работает!!!Самое странное,что это все то показывает,то нет!!!Бывает заведешь,норма,а потом,обороты падают ,звуовой сигнал и т.д.
Если не сталкивались с такой проблемкой,подскажите пож-ста где ее можно решит,у кого граматного электрика?За ранее благодарен!!!!
Если не сталкивались с такой проблемкой,подскажите пож-ста где ее можно решит,у кого граматного электрика?За ранее благодарен!!!!
Re: Электроника А6 С5(бортовик и мозги)ПОМОГИТЕ!!!!
Блок абс тю тю скорее всего.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Игорь
- Контактная информация:
У знакомой на A4Q спорадически загоралась большая "маслёнка" на экране при нормальном уровне масла. Знакомые спецы с Audi-центра сказали, что глючит датчик. Правда тогда этот датчик так и не заменилиChapaa писал(а):... показания у меня на бортовике,масленки-это раз

Р.s. Увы, но в свете недавно имевшихся проблем с авто владельцам было не до "маслёнки".
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Ребята ставлю на АBS

К чему прикосаюсь все ломается потом.
Я походу знаю этого чела) Это и вправду был блок АБС
Chapaa писал(а):Ребята вечер добрый!!!Прошу Вашего совета по поводу показания у меня на бортовике,масленки-это раз,эва- горит ABS,и три-тахометр не работает!!!Самое странное,что это все то показывает,то нет!!!Бывает заведешь,норма,а потом,обороты падают ,звуовой сигнал и т.д.
Проблема у меня очень похожая. Как лечили? Что это вообще?
Только у меня обороты не падают, а отказывает тахометр и загорается масленка и восклицательный знак в круге, а также лампочка АБС.
(машина А6 С5 98г.)
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
бывает уроды для продажи химичат с горящими лампочками, поралелят их с другими, ключ поворачиваеш, все лампы горят, завелась, все потухли.
ауди для души
Фервекс, смотрите блок ABS. Либо ремонт (если возможно), либо замена
Так, а что с тахометром, он завязан на блок АБС???Rion писал(а):Фервекс, смотрите блок ABS. Либо ремонт (если возможно), либо замена
Для меня это тоже было удивлением, но так и естьФервекс писал(а):Так, а что с тахометром, он завязан на блок АБС???