капремонт двигателя вопрос
капремонт двигателя вопрос
Сколько времени уйдет на капремонт двигателя ? какую сумму нужно будет выложить? двигатель 1800 куб
- alektan
- Партнер
Re: капремонт двигателя вопрос
Нам бы в каждый автосервис по такому мастеру не помешало бы, а то иногда заедешь, а они смотрят на тебя словно твоя машина 2011 г.в.
AUDI ничё так
Re:
зачем вам такая информация??? и как понять кубик-доллар? это вместе с запчастями или только за руки? я двигатель на мотоцикл собирал расточка, поршни.... день с установкой. по вашему 350$ согласно кубикам. дорого!DIA писал(а):stanles,
Вы меня извените, у вас проблема как я понял, но когда у меня был МИГ 29 то я ремонтировал там мотор год , и мастера взяли лимон вроди, вы напишите что за машина какой двигатель, что бы что то вам ответить.
если так выглядит капремонт на дизель, то проще добавить немного денег и взять бензинку или аналог, но реально выигрыш.
Она мне не нужна, это вам надо вы тут вопросы задаете, разные моторы имеют разную сложность по ремонту итд, мне эти моторы снятся ночью пучками штабелями и сложенные в пакетыstanles писал(а):зачем вам такая информация???

Это просто шутка.stanles писал(а):и как понять кубик-доллар?

Короче , че молчите как партизан? признавайтесь че за автос, не ауди точно нет у нас 1.8 тракторов.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: капремонт двигателя вопрос
смотрим таблицуstanles писал(а):Сколько времени уйдет на капремонт двигателя ? какую сумму нужно будет выложить? двигатель 1800 куб
http://www.md-cars.com/news/view/377.html
Теперь идем к этим спецам, и требуем от них новую, потому что студент тупо шлифует новую, и стирает окантвку которая работает в самом горячем и напряженном месте не считая форкамер, выше вам разяснили диаметр цил 80 прокладки 82, поршень её никогда не достанет, если фигура старой прокладки и новой одинакова по масл сливам и тосольным каналам то че еще надо? Cтавте смело и ездийте.stanles писал(а):спецы дали студенту наждачку и он тупо шлифует новую-это же идиотизм.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
stanles,
Теперь идем к этим спецам, и требуем от них новую, потому что студент тупо шлифует новую, и стирает окантвку которая работает в самом горячем и напряженном месте не считая форкамер
и этип предлагают вам через дней 40 приехать к ним на ремонт
гарантирую, что пойдут газы в систему охлаждения гдето через месяц
но при диагностике будет сказано, что причина не в прокладке, а для примера трещина ГБЦ, с вытекающими отсюда последствиями для вас финансовыми
заменв ГБЦ или ремонт ГБЦ и опять новая прокладка
грустно как то будет
Теперь идем к этим спецам, и требуем от них новую, потому что студент тупо шлифует новую, и стирает окантвку которая работает в самом горячем и напряженном месте не считая форкамер
и этип предлагают вам через дней 40 приехать к ним на ремонт
гарантирую, что пойдут газы в систему охлаждения гдето через месяц

но при диагностике будет сказано, что причина не в прокладке, а для примера трещина ГБЦ, с вытекающими отсюда последствиями для вас финансовыми
заменв ГБЦ или ремонт ГБЦ и опять новая прокладка
грустно как то будет

audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
еще интересует: около форс камер видны микро трещины. я спросил, разве можно использовать головку блока цилиндров с такими нюансами- ответили, раз при шлифовке специалисты ничего не сказали, значит все нормально?!
При замене роликов ГРМ:поставили сразу два, но так как при установке второго, ремень слетает, поэтому мы оставили один старый( со слов специалистов) - тупизм не так ли?!
При замене роликов ГРМ:поставили сразу два, но так как при установке второго, ремень слетает, поэтому мы оставили один старый( со слов специалистов) - тупизм не так ли?!