Тупит А6 2,5тди после снятия speed-buster(чип тюнинг)
-
Тупит А6 2,5тди после снятия speed-buster(чип тюнинг)
Набирает обороты как жига 30 годовая, макс. скорость 120 на 6-ой, да еще и дымяры как от 3 икарусов после 2тыщ об-в... Скорее всего это все началось после нездорового русского любопытства,,,(предыстория: а шо будя если этот чип отключить - вот и отключили, не заметив разницы в работе на холостом ходу, включили обратно)
Выручайте пжалуста. Можт кто в курсе
Выручайте пжалуста. Можт кто в курсе
- LIS
- Ваше имя: name
http://www.audi-bel.com/search.php?keyw ... 1%81%D0%BA
зачем плодить темы с одинаковым названием?
зачем плодить темы с одинаковым названием?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Alexmas,

Тады думаю чацьверты чып ствить патрэбна, а ваще че у вас за самалет? А6 может быть и 96г и 2004 а гэта разные весовые категорыи. Вообщем попал ты парень как я думаю а можа и не, а на комп галядзеу? можа там правадок яки атыходзить? Тады падключишь яго и проблем нетAlexmas писал(а):DIA, с чего ты взял, что это я ее чиповал - она уже с Германии такая притянулась

К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
Re: Тупит А6 2,5тди после снятия speed-buster(чип тюнинг)
Тады думаю чацьверты чып ствить патрэбна, а ваще че у вас за самалет? А6 может быть и 96г и 2004 а гэта разные весовые категорыи. Вообщем попал ты парень как я думаю а можа и не, а на комп галядзеу? можа там правадок яки атыходзить? Тады падключишь яго и проблем нет
[/quote]
99 год, комп позиркал и сказал, что можт датчик давл. турбины - счас пока нет часу к здоровой ауди подъехать, чтоб датчиками махнуться, но слабо вериться, что в нем дело

99 год, комп позиркал и сказал, что можт датчик давл. турбины - счас пока нет часу к здоровой ауди подъехать, чтоб датчиками махнуться, но слабо вериться, что в нем дело
-
-
DIA
Я же написал, что на комп.диагностике был, ниже описана найденная ошибка, но у мастера возникли сомнения, все ли и адекватно ли машинка дает протичать из блока управленияя, по причине того, что в блок впитан этот самый чип...
Я же написал, что на комп.диагностике был, ниже описана найденная ошибка, но у мастера возникли сомнения, все ли и адекватно ли машинка дает протичать из блока управленияя, по причине того, что в блок впитан этот самый чип...
-
LIS, Ты забыл добавить, что и там аудя и тут аудяа продолжить ту тему слабо было?
и там и тут 2,5 тви + тупит

Сегодня впихнул датчик давл. турбины со здоровой ауди - не помогло

-
Люди.........Выручайте пожалуйста.......