машина А4 (В5), 1996, 1,6 (ADP), МКПП (DHE), климат, седан
Как сделать на яме в гараже самому?
Примеры 80, 100 почитав, думаю, не подойдут.
И еще - как правильно ставить сам сайлент? Интересует конкретно на А4.
закрыто
Модератор: Димон на Аванте
- LIS
- Ваше имя: name
вот тут бы и продолжил...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS, поиск в подвеске эту тему не выдавал. Это раз, во-вторых у меня длина самого сайленблока около 10,5см и указанные в данное теме принципы для 80-к мне никак... авто.ру мне тоже советовал - болтами сжимать и шайбами, только где болт взять 30 см???
Речь идет об А4, такая же думаю система на А6С5, хотя не факт на Б5 Пассате другая...
Речь идет об А4, такая же думаю система на А6С5, хотя не факт на Б5 Пассате другая...
Audi, хочу Q5, но вкладывать в авто на фоне перспектив недвижимости глупо
LIS, я не помню точно было ли это с начала, но вроде сейчас в названии темы есть "А4"...
а в той теме и обсуждался вопрос и задавался владельцами 80-ок. И ни одного совета для тех, у кого другая марка... Нет пробле, если мешает так - перенесити в ту тему. Я то сам этого не сделаю...

Audi, хочу Q5, но вкладывать в авто на фоне перспектив недвижимости глупо
Ауди, я что зря тему создавал? http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=44&t=14981
Cпрашивай, что интересно
Cпрашивай, что интересно