Крюк для буксировки
Крюк для буксировки
Вчера с удивлением обнаружил, что у меня сего девайса спереди нету. Надо было отбуксировать, но не за что было ухватится
. Где его искать, или, если купить, куда его втыкать. А4 у меня.

- flavor
- Контактная информация:
Re: Крюк для буксировки
в бампере должна быть заглушка, за ней резьба, туда вкручивается проушина..
flavor,
Будем искать
Будем искать
Там решетка в бампере со стороны пасажыра снимается, крюк сразу за ней.
Ауди рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- flavor
- Контактная информация:
ой у меня в б6 проушина, возможно в б5 и есть она за решеткой 

Вы будете смеяться, но не нахожу.. 

Сторона пасажыра. Снимите решетку, она на защелках, проушина точняк тамvic_brest писал(а):Вы будете смеяться, но не нахожу..

Нашел!
. Только вот отломалось что-то, нижний угол, тот что возле противотуманки, не закреплен.
. Думаю что делать... А как вообще ее нужно было снимать, чтобы не поломать?

Она должна сниматся с небольшим усилием. Если чтото отломалось то можна за верхнюю сторону решетки словить ее саморезом к бамперу. Я у себя так сделал чтоб не потерялась а то где ее потом найдеш. 

А ты на снятую не смотрел? там ухо с защёлкой с верхней стороны, чтобы снять - надо отвёрткой его поддеть. а угол возле противотуманки вроде и не должен закрепляться - он заходит за рамку туманки и держится там. А на будущее советую процедуру отрепетировать - бампер снимается как раз через эти проёмы ))vic_brest писал(а):Нашел!. Только вот отломалось что-то, нижний угол, тот что возле противотуманки, не закреплен.
. Думаю что делать... А как вообще ее нужно было снимать, чтобы не поломать?
--Мелочь ничего не прощает большого
Найдешь (решетку) сей девайс на exist.ru брал за 8-9 у.е. (тайвань ессесно, около года ездит- ничего) , после того как в городе на стоянке с кем-то ушел погулять и не вернулся)))
Спасибо, ребята, пока приколхозил как-то, вроде держится.
Американцы + проушина, вполне боян:
http://www.youtube.com/watch?v=JPZ5aodHYmo&feature=fvw
А у нас родилась идея с отцом на заводе заказать вкручивающуюся проушину под фаркоп. Дело в том, что на даче есть лодка и тележка у неё под фаркоп, а в обоих семейных машинах фаркопа нет. Мне он к чёрту не нужен, а в мерседес будет стоить несоразмерно целям, вот и появилась такая затея
Прицеп с лодкой не более 150 кг будет весить, думаем что должно потянуть.
http://www.youtube.com/watch?v=JPZ5aodHYmo&feature=fvw
А у нас родилась идея с отцом на заводе заказать вкручивающуюся проушину под фаркоп. Дело в том, что на даче есть лодка и тележка у неё под фаркоп, а в обоих семейных машинах фаркопа нет. Мне он к чёрту не нужен, а в мерседес будет стоить несоразмерно целям, вот и появилась такая затея