Всем привет!!!
Продолжаю свое повествование

Вообщем посмотрел, что ремню хана и проблема прогрессирует, решил ехать на СТО в очередной раз. До этого как-то разговаривал со знакомым парнем относительно моей беды. У него тоже Ауди но мотор ABT. В принципе мотор такой же только система подачи топлива другая. Вот, и он мне сказал, что поменял шпильку ролика (т.е. ось, на которую одевается ролик) и все стало Ок. Поехал на Серова, заказал - через неделя получил. Решил поискать путное СТО. Копался в нете и забрел на http://autoby.wnk.biz/ и нашел там Эксвижен (Бош Сервис, Свердлова 2). Позвонил, объяснил в чем суть моей беды. Сказали мол видели такое, ремонтировали Ауди с подобной бедой - результат все Ок. Я повелся на эту муть, приехал, привез ремень новый, шпильку. Ролик не покупал (4 000 км назад новый поставили). Машину на подъемник. Я говорю мол дайте посмотреть, что да как, как там ремонт и т.д. Нельзя говорят. Я хотел возразить мол машина моя, почему я не могу смотреть? Но не стал особо настаивать. Хотя скажу так в Штатах и Германии на приличных сто хозяину авто спецодежду предлагают , чтобы не вымазаться или накрайняк смотреть в камеры наблюдения. Это на самом деле так, жил там какое-то время...
Вообщем, ладно - делайте. Сказали, через 3-4 часа готово будет. Я перекусить захотел ну и пошел на Немигу че-нибудь поесть. И только я Володарку миновал - звонок. Звонит мастер СТО и говорит: "Вы знаете так получилось, что мы поломали вам радиатор и авто сегодня не отдадим. Завтра найдем радиатор и все будет ок.". П..дец, я чуть не сел. Вернулся на сто, посмотрел. Автослесарь (мне кажется они там в большинстве своем дауны редкие) отломал верхний носик, на который одевается большой патрубок...
На следующий день звоню им сам - спросить, как там дела и когда авто забирать можно. Звонил раз 5 - все никак вразумительного ответа дать не могли.В итоге заявили мне: "Вашего радиатора нигде нет". Оговорюсь, машина с АКПП и кондиционером. До этого сам говорил с товарищами относительно запчастей. Самый дорогой вариант - 470 енотов на Серова и 290 енотов у знакомого мужыка (запчастями занимается). Вот значит, середина рабочего дня, сижу в офисе и ох...ваю. Жизнь без машины для меня - ... трудно слова нужные подобрать. Живу на юго-западе. Компания, на которую работаю, в СЭЗ в Шабанах. На машине туда и обратно плюс на обед в город - 75-80 км в день получается.
Перезванивает мне через часок мастер и говорит мол приезжайте к нам - директор хочет с вами пообщаться. Ладно ок, приехал. Начали меня лечить, что у них такая классная сто и они такие хорошие, что просто [censored] понять не могут, как это произошло. Мол у вас хреновый радиатор был и он в руках у автослесаря рассыпался. Ну и постепенно подводят меня к варианту ремонта радиатора (замены пластиковой части бачка радиатора на металлическую + гарантию на 12 месяцев). Начали пробивать меня на жалость - мол новым радиатором вы оставите слесарей без месячной зарплаты и т. д. В итоге наших полуторочасовых переговоров пришли к двум вариантам: 1) ремонт радиатора + гарантия 12 месяцев, замена ремня ГРМ + замена 3 шестерен (распредвала, промежуточного вала и коленвала - мол это окончательно решит вопрос с подъеданием ремня) бесплатно и 50 000 рублей компенсация затрат на такси (без машины я был 4 дня) 2) новый радиатор и все остальное за мой счет. Приехал домой, позвонил друзьям, товарищам. Практически все советовали первое, на что я и согласился. Перезвонил директору, сообщил, тот обрадовался.
В итоге, приехал забирать машину, сказали к 19:00. Приехал, авто отдали примерно 23:00, гарантию на радиатор дали только на 6 месяцев, поцарапали мне капот (я чуть не ох..ел!!!! Недоумеваю как он всегда открыт был?! Сказали так и было - мы тут не причем. В итоге полировка царапины 26 000 рублей + испорченное настроение), сейчас накатал примерно 3 000 км, ремень все равно подъедает (хотя меньше правда).На выполненные работы дали гарантию 30 дней (заказ-наряд). Приехал к ним, говорю проблема не решена и согласно гарантийным обязательствам прошу устранить неисправность. На что они мне ответили: "Мы вам диагноз этот не выставляли и вообще мы вам шестерни бесплатно поставили... Вообщем платите - будем решать...". А то, что радиатор поколечили, машину поцарапали, оставили меня без машины на 4 дня и самое главное проблему не решили толком - так на это х...й с прибором. Вообщем, послал я их и уехал, хлопнув дверью.
В заключение хочу сказать, что был на многих станциях - "ощущения" разные были, но таких недалеких, безответственных и некомпетентных еще поискать нужно. Зато все вежливо и цены выше средне городских.
НЕ СОВЕТУЮ ВАМ, РЕБЯТА, ТУДА ЕХАТЬ ПРИ КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО НЕОБХОДИМОСТИ!!!