Кузовной ремонт.....где делать?
Кузовной ремонт.....где делать?
Случаются в жизни неприятности ,вот и меня коснулась одна..........неразминулся с одним "шумаХЕРом". Мне удар пришелся вправый угол бампера,повезло что удар был косателный. Теперь имею стесаный бампер,разбитые молдинги и "улыбку",и что самое плохое.........правое крыло немного смещено краем внутрь(примерно 2 см)и ушло вниз немного.Соответственно смещены зазоры между капотом и крылом, крылом и правой дверью. Поломов,вмятин нет.Краска целая. (А100 2.2 1988г.) Вот думаю,где можно грамотно отремонтировать. Может кто подскажет ?
VADIK. АUDI 100 2.2 turbo 1988г.
Загляни на СТО на Козлова - если ехать от перекрестка Скорины-Козлова, то вдоль трамвайных путей в сторону киношки Мир и седьмого корпуса РТИ. На кругу уйдешь налево. Там (опять вдоль путей) увидишь вывеску СТО - инжекторы, карбюраторы итд. Ребята ОЧЕНЬ хорошие кузовщики - мне не один раз делали все мои прихоти, берут очень мало. Если хочешь, могу рассказать подробнее, если хочешь - звони им - тел. 236.94.41
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
позвони 322-75-27 Сергей. мой хороший знакомый. РедХот у него делал.
Последний раз редактировалось Denis 18 май 2005, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Хочу уточнить.Phantom писал(а):Загляни на СТО на Козлова....Ребята ОЧЕНЬ хорошие кузовщики - мне не один раз делали все мои прихоти, берут очень мало. Если хочешь, могу рассказать подробнее, если хочешь - звони им - тел. 236.94.41
1. Адрес ул. Козлова 26А, там же есть подбор красок REM.
2. Хороший кузовщик там был Олег, но он ушел и работает сам на себя в гараже.
3. Насчет ОЧЕНЬ хороших кузовщиков за "берут очень мало" - это миф. Хотя с другой стороны у нас не факт, что дорого=хорошо. Могу сказать, что свои деньги они отрабатывали неплохо, брались за мелкий ремонт.
4. 7й корпус РТИ - это круто

...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация:
РЕМОНТ ПОСЛЕ ДТП (КУЗОВНОЙ С ОКРАСКОЙ) ПОД КЛЮЧ!!!
РЕМОНТ ПОСЛЕ ДТП (КУЗОВНОЙ С ОКРАСКОЙ) ПОД КЛЮЧ!!!
Ауди 80 1988г. 1,8s, мон-жетрон, ДВС-РМ,седан (Lim-4).
РЕБЯТА МЕНЯ областник на ГАЗЕЛИ подровнял, сдавая на зад подножкой чуть выше бампера .. фары друг на друга поглядывают
Кто на вскидку по работам скалькулирует?
1. Капот немножко потянуло в центральной части у замка 0,5-1 ч. РЕМ. + рем.окраска К3 (шпатлевание до 50%детали)
- внутри капота у замка есть следы небольшой деформации
2. Панель передка верхняя с кронштейном центральным РЕМ около 2часов + окраска
3. Рестничка облицовки передка (немного дугой стала ремонт + окраска)
ФОТО здесь...
www.foto.rambler.ru/users/emulgator-44/2/
Ауди 80 1988г. 1,8s, мон-жетрон, ДВС-РМ,седан (Lim-4).
РЕБЯТА МЕНЯ областник на ГАЗЕЛИ подровнял, сдавая на зад подножкой чуть выше бампера .. фары друг на друга поглядывают
Кто на вскидку по работам скалькулирует?
1. Капот немножко потянуло в центральной части у замка 0,5-1 ч. РЕМ. + рем.окраска К3 (шпатлевание до 50%детали)
- внутри капота у замка есть следы небольшой деформации
2. Панель передка верхняя с кронштейном центральным РЕМ около 2часов + окраска
3. Рестничка облицовки передка (немного дугой стала ремонт + окраска)
ФОТО здесь...
Побывал на полигоне танковом. Зарядили за полную перекраску с легким кузовным ремонтом А80 В3 1200$. Для моей старушки это безрассудная трата денег. В принципе, покраска нужна лишь для прохождения ТО и отсутствия внимания у инспекторов на дорогах.
Может кто посоветует гаражно-СТОшных мастеров, желательно с руками, растущими из нужного места, с ценой работы максимум 500$. Больше ну никак религия не позволяет отдавать. В противном случае обзаведусь очередным хобби - разрисовывание машины и основы чеканки.
Может кто посоветует гаражно-СТОшных мастеров, желательно с руками, растущими из нужного места, с ценой работы максимум 500$. Больше ну никак религия не позволяет отдавать. В противном случае обзаведусь очередным хобби - разрисовывание машины и основы чеканки.
- Denis
- Ваше имя: Очевидно же
- Контактная информация:
322-75-27 Сергей. RedHot и Ale&er у него делали. может еще кто.ВодЪка писал(а):Побывал на полигоне танковом. Зарядили за полную перекраску с легким кузовным ремонтом А80 В3 1200$. Для моей старушки это безрассудная трата денег. В принципе, покраска нужна лишь для прохождения ТО и отсутствия внимания у инспекторов на дорогах.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
- Dio
- Контактная информация:
EMULGATOR-44,
сплошные довольные лица.... 
Что то я там не заметил фото бедняжки.....ФОТО здесь...

Sell my soul. ExpensivE.
- Палыч
- Контактная информация:
Это просто говорят.. Есть и 50-60, вот только может встать вопрос качества.Alex&Er писал(а):Сейчас, говорят, ценника ниже $80 за элемент - не найти...

Хотя и за те же 80-100-130 за элемент качество зачастую, как показывает опыт, только красивые слова...
З.Ы. У кого соотношение цена/качество на уровне, у того, как правило, очередь и запись на 1,5-2 месяца. Вывод напрашивается сам собой.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Палыч, варианты гаражных "мастеров", которые фуфлыжат машины "на продажу" я даже не рассматриваю. Лично я считаю нечестными и "мастеров", и их клиентов. Первые сродни китайцам - делают абы что, а вторые подобны уличным торговцам системы "А у нас сегодня Акция!!" - впаривают заведомо бракованный товар по цене нового и исправного.Есть и 50-60, вот только может встать вопрос качества.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)