Появилась проблемка на А3 1.9 TDI ASZ 130лс.
2 дня назад завелся, компьютер в авто выдал ОК. но когда начал разгоняться уже на 2-ой при 1600 оборотах выдал компьетер на приборке значок давления масла. Тяга отличная как и прежде! Сегодня вдобавок загорелась лампочка температуры масла. И опять же давления. Но температурный пропал после прогрева и езды около 3км. И теперь все время горит давление. Может это просто датчик накрылся или проблема глубже!??? машина ведет себя как обычно. Заранее спасибо!
Датчик давления масла А3 1.9 TDI ASZ 130лс
- LIS
- Ваше имя: name
Re: Датчик давления масла А3 1.9 TDI ASZ 130лс
уровень масла проверял?
я бы не рекомендовал ездить, пока не выяснишь точную причину почему горит давление...
я бы не рекомендовал ездить, пока не выяснишь точную причину почему горит давление...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Масло в норме, когда загорелась лампочка, то сразу залил масла немного. Но с уровнем все ок. Тяга то не пропала, а датчик то показывает то перестает, думаю может сразу поменять его?? И как вообще машина должна себя везти если что то не так с давлением???
может датчик в подоне глючит у меня такое было поменял все гуд