Сигнализация.. Замки.. Или фиг знает что =/
Сигнализация.. Замки.. Или фиг знает что =/
Добрый день. Такая проблема случилась на А6 С5 99. Машина живёт своей жизнью, сама себя ставит на сигнализацию, сама себя с неё снимает, причём при снятии с сигналки открывает все 4 стекла до упора. Закрываешь без сигнализации (изнутри на защёлки) проходит какой-то промежуток времени и она опять отщёлкивает все замки, включая все 4 стекла.. И стоит сама себе издаёт щелчки, как это объяснить.. Вобщем машина уже открыта, а звуки такие, как буд-то её ещё открытую снимаешь ещё раз с сигнализации. Затем на ключ может вобще не реагировать. Будет стоять, сама закроется когда ей вздумается и сама откроется (тоже как захочет). Даже когда едешь щёлчки, как будто её с сигналки снимаешь. Так же на ходу может открыть стёкла (как сразу до упора, так и отрывками). В чём проблема?? Помогите.. Снимать аккумулятор, чтобы сходить в магазин как-то бредово..
HELP....
HELP....
-
Re: Сигнализация.. Замки.. Или фиг знает что =/
Скорее всего косяк в самой сигналке(в мозгах) лучшее заменить, но может еще быть плохой контакт питания (искрение или пропадание массы), может вода попала на блок сигнализации и т.д.
Vel. 166-59-45 АвтоЭлектрик
Вот мне и говорили, что влага попала. А куда она там попадает? Где находится этот блок сигнализации?
-
))) Лучше спросить у того кто ставил) Ну а вообще блоки размещают у ног пассажира или под рулем или под приборкой, по разному
Всмысле "ставил"?? В Германию звонить? Или где там ауди штампуют)
-
а стоп, штатная сигнализация) я не так понял) Тогда тут сложнее, где-то пропадает питание или масса, подкорачивает, думаю проблема в проводке, нужно много чего смотреть...
Человек один сказал, что из-за влаги.. Ну и я склоняюсь к этому, т.к. машина оооооочень часто стоит на улице под открытым небом. Снег, вода и т.п. Часто как снег был, два дня мороз, а потом оттаевает, и начинает сигналка барахлить.. Просушишь пол дня под ногами у водителя, ставновится норм.. Я панели снимал боковые, пластик этот чёрный, там где железная пластина с надписью ауди, ток выше. Я где и как выглядет этот блок не знаю, вот и выяснить пытаюсь)
- Tankist
- Клубный организатор
- Ваше имя: Саша
а подскажите такой воирос, конечно проблема поменьше, но все равно не удобно...
сам по себе закрывается центральный замок С4 95 года, сигналки нет, к примеру открыл машину, сел, завел, проходит 5-10 мин машина закрылась, уже чуть ключи не забыли, открывали дверь и в этот момент работал замок...
может кто сталкивался, плодскажите на что грешить, а то сразу на сервис ехать не хочется...
сам по себе закрывается центральный замок С4 95 года, сигналки нет, к примеру открыл машину, сел, завел, проходит 5-10 мин машина закрылась, уже чуть ключи не забыли, открывали дверь и в этот момент работал замок...
может кто сталкивался, плодскажите на что грешить, а то сразу на сервис ехать не хочется...
машина это не роскошь... Роскошь - это то на чем она ездит...
Я такие проблемы устранял на ауди и фольцах. В них проблема была в проводке в дверях (изломы-замыкания и окисление в разъемах).
-
Под ногами водителя под ковром стоит модуль комфорта, к нему подходит жгут около 100 проводов. Вода может попасть как в сам блок, так и на жгут. В жгуте есть соединения нескольких проводов в одну точку, они одгнивают.
В некоторых машинах audi модуль комфорта собран в компрессоре ЦЗ. Он находиться в багажнике с правой стороны. Иногда он бывает полностью в воде.
В некоторых машинах audi модуль комфорта собран в компрессоре ЦЗ. Он находиться в багажнике с правой стороны. Иногда он бывает полностью в воде.