Увидел похожую тему, но так как там разговор идёт не об этой модели, решил не мешать.
Уважаемые обладателям A4-ок, я думаю Вы дадите мне конкретный ответ на мой достаточно простой вопрос. Хочу заменить антифриз.
Просто у меня мануала нету, а браться за работу неподкованным теоритически не хотелось бы.
Есть ли возможность слить его не снимая один из падрубков?
Если нету, то который нужно снимать?
Спасибо.
Замена антифриза в A4 V6
Модератор: Димон на Аванте
- Carden
- Контактная информация:
ТочноAlex&Er писал(а):1. На некоторых моделях в нижней части радиатора предусмотрен крантик (со стороны водителя), но не везде.

Вот только слил всего 5 литров антифриза, то ли он там остался где-то, то ли у меня столько и было :?:
Ostalas', v nizu kartera est' probka, gluboko, ploxo vidno. Vsego V6 okolo 11 litrovCarden писал(а):ТочноAlex&Er писал(а):1. На некоторых моделях в нижней части радиатора предусмотрен крантик (со стороны водителя), но не везде., спасибо, у меня как раз тот случай, немцы молодцы ничего не пришлось откручивать, только вынял боковую решетку из бампера с водительской стороны, одел кусок шланга и открыл краник и всё!!!
Вот только слил всего 5 литров антифриза, то ли он там остался где-то, то ли у меня столько и было :?:
- Carden
- Контактная информация:
Сча глянул в мануале, пишут, что в 6ти цилиндровые надо, 3 л. концентрата G12+ и 3 л. дистиллированной воды, чтобы получить антифриз до -35'c. Итого 6 литров.tad писал(а):Ostalas', v nizu kartera est' probka, gluboko, ploxo vidno. Vsego V6 okolo 11 litrov
И как это понимать

Ja v V6 2.8 AAH lil okolo 10 litrovCarden писал(а):Сча глянул в мануале, пишут, что в 6ти цилиндровые надо, 3 л. концентрата G12+ и 3 л. дистиллированной воды, чтобы получить антифриз до -35'c. Итого 6 литров.tad писал(а):Ostalas', v nizu kartera est' probka, gluboko, ploxo vidno. Vsego V6 okolo 11 litrov
И как это понимать? Может кто разъяснит ситуацию? :!: