отзыв об Ауди А4

Различные новости
Ответить
Paul_80

отзыв об Ауди А4

Сообщение Paul_80 »

Вот только, что нашёл интересный отзыв об эксплуатации Ауди А4. Интересной показалась статистика - это характерно для всех а4 в b5 кузове или только машин первых партий? ссылочка http://www2.zr.ru/magzr/geta.asp?zr=200012125
Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Для начала - статья 5-летней давности. Цены на некоторые ключевые узлы с тех пор стали значительно ниже.
Таки да, все это было. Но это касалось только новых машин выпуска 95-96 годов. После 98 года ВСЕ машины в рамках периодических ТО на дилерских станциях получили модернизированные рычаги, стойки стабилизатора и натяжители. На сколько я понял, Ауди тогда не объявляла об отзыве, просто при первом же обращении на СТО, в ней заменялись "проблемные" детали на модернизированные.
Короче, в настоящее время все обстоит не так уж печально.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dr.KiLLeR

Сообщение Dr.KiLLeR »

Есть одно НО!Машина общая т.е. ничья, отсюда можно сделать выводы...
Теперь по порядку.
По поводу ремня ГРМ... там не ремень виноват, а натяжитель, котрый Ауди переделала через 1 год, и если бы машину обслуживали в сервис центре Ауди таких проблем бы небыло.
"Попутно выявилась и досадная особенность конструкции: тормозные диски крепятся только колесными болтами, поэтому при замене колеса диск сдвигается и под него может попасть грязь. Отсюда – перекос и сильное биение диска (о нормальной работе АБС и говорить не приходится)."
Чушь по моему
Установленные на заводе фары "Валео" лопались от снега и брызг, совсем как у вазовских "шестерок". Причем на машинах, где стояли фары "Бош", все было нормально. На нескольких машинах потрескались ветровые стекла. Хотя кондиционерами машины не оборудованы (частый виновник трещин – холодный воздух, подаваемый на раскаленное солнцем стекло), сколов не было. Снова брак?
У меня 95 год, стоят Бош причем с завода еще.
По поводу повески, оригинальные алюминивые рычаги отхаживают у нас 60 тыщ минимум. В первых ставили железные они действительно отхаживали по 30 тыщ.

Если честно мне А4 очень нравится, во всем абсолюно! Сначала еще сомневался, но прошло 1.5 года и я понимаю что авто замечаетельное во всех отношениях!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Ну вот, очередные происки конкурентов....Заказуха 100%.
Sell my soul. ExpensivE.
Ash
Контактная информация:

Сообщение Ash »

Это не заказуха. У моей все эти поломки и еще сотни..Этот рассказ показался бы вам похвалой ауди по сравнению с моим. У меня что то ломается буквально каждую неделю..я ненавижу это говно. Причем...видно что машина впринципе сделана плохо..условия ксплуатации не при чем. Пороги действительно облезают..но самое ужасное, что облезает покрытие пластиковых деталей салона...Ауди это ребята вообще не машина. Ездил на a8 - то же самое Г. У друга a6 - за пол года сломалось все что могла сломаться. Ауди действительно работает с качесвтом Жигулей.
Ничего подобного вы не услышите от владельцев Субару, Хонда, Мерседес и.т.д
a4 adp 1.6 1996
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

Ash, Мот не повезло?
Xandr

Сообщение Xandr »

Слышал подобное от знакомого владельца Мерседеса. Ну ему такое ацтое состояние попалось (124 ешка) что просто капец. Впечатление такое что до него на этом мерине цыгане всем табором катались... А поскольку он в машинах ламер полный, а машину купил "по совету друзей" - то думает что его авто в хорошем состоянии... Убедить его что он хапнул мягко говоря "укатанный до нельзя" аппарат не получилось. И теперь у него в голове прочно и кажись навсегда засела мысль что МЕРС - это га..но полное.
Так же наверно и у Ash совпало...
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

ага! А4 да еще и 1,6...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

весной, с переходом на летнюю резину, стал отчетливо слышен гул подшипников задних колес, раньше незаметный за шумом шипованных шин. Оказалось, что подшипники едва смазаны! За дорогой машиной следили и регулировали согласно регламенту, но добавить смазки "с новья" не пришло в голову – "Ауди" все же!
Я что-то не слышал, чтобы там были обслуживаемые ступичные подшипники. Может ошибаюсь? Менял левый задний, счас вот правый задний загудел. Задумался над заменой.
VW Jetta 1.9TDI '08
Dr. Diesel
Silver партнер
Silver партнер
Контактная информация:

Сообщение Dr. Diesel »

Вот отстой какой-то... А с наконечниками уж точно запиз№;сь!!! Что-то не припомню их изменений... Даю 100%, что никто из вас не поменял на своих А4 еще ни одного наконечника!!
Рычаги? Ну не так уж и страшно!
Краска? Ну немного под арками лезет... Ну и х.. на нее! Брызговики ставить надо!
А ручки в салоне? Ну нех кислотных перстней носить! Я не знаю чем их шкрябать надо что б задрючить до ужаса...
Да и ваще, лажа это! Так можно про любую машину написать... Например: а у Легаси пневмоподвески - это ваще писец какой-то, на подъемник заехала, а назад - х.. Что-то хваленая подвеска решила в этот раз морду не поднять!!! Хе-Хе-Хе!! Ели ее с бокса выдрали!! А стойки стабилизатора там тоже голову еб№№т!! А салон? Ой мама родная!! Эхо войны какое-то... И заглушки в дверях вечно вываливаются!!! И ветер шумит по дверям безрамным.
Ну это ж не значит что Субару гавно!
красатааааааааааа
Ash
Контактная информация:

Сообщение Ash »

единственное о чем наврал автор это про тормозные диски,..ну там вообще невменяемый бред.
Да и подшипники там конечно не обслуживаемые. Я менял все.
a4 adp 1.6 1996
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»