Подскажите где находится блок предохранителей свечей накала? Номер детали 281 937 505 А.
A6 96 г, AEL.
Система предпускового подогрева дизеля
Система предпускового подогрева дизеля
A6 C4 2,5 TDi AEL
- SeaMan
Re: Система предпускового подогрева дизеля
Может интересует реле свечей накала? Оно под рулем крайнее справа, семиконтактное.
A6,C4avant,
97,AEL,avt
Vel650-60-80
97,AEL,avt
Vel650-60-80
Хм... У меня реле под капотом, в блоке с адаптером для подключения компьютера...
Буду пробовать искать предохранитель методом "от противного". Замеряю напряжение на свечах при включении режима подогрева. Если напряжение будет - то и предохранитель есть
.
P.S. Номер корпуса блока предохранителя свечей накала по ЕТКЕ : 281 937 505 А. Где стоит, не понятно...
Буду пробовать искать предохранитель методом "от противного". Замеряю напряжение на свечах при включении режима подогрева. Если напряжение будет - то и предохранитель есть

P.S. Номер корпуса блока предохранителя свечей накала по ЕТКЕ : 281 937 505 А. Где стоит, не понятно...
A6 C4 2,5 TDi AEL
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Система предпускового подогрева дизеля
Trace, указанный тобою номер принадлежит проводкеTrace писал(а):Подскажите где находится блок предохранителей свечей накала? Номер детали 281 937 505 А. A6 96 г, AEL.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
вчера вечером искал, но так и не нашёл этот чёртов предохранитель. Зато узнал, что реле накала свечей имеет маркировку 202 большими белыми цифрами.
боюсь запутаться между машинами,
но этот предохранитель выглядит как пластинка шириной 6-8мм длиной гдето 40-50мм и толщиной 0.5мм и прикручена двумя винтами под звёздочку.
в гольфе она под капотом под крышечкой отдельной, в а80 по-мойму в блоке предохранителей, в Т-2 в блоке разъёмов около двигателя. А в А6 с4 где её видел гарантировать не могу, но сдаётся мне что видел.
Предохранитель должен быть - иначе при замыкании провода на массу (например обрыв) вместо 40-50А(свечи) будет весь ток аккумулятора минус горящее реле.
но этот предохранитель выглядит как пластинка шириной 6-8мм длиной гдето 40-50мм и толщиной 0.5мм и прикручена двумя винтами под звёздочку.
в гольфе она под капотом под крышечкой отдельной, в а80 по-мойму в блоке предохранителей, в Т-2 в блоке разъёмов около двигателя. А в А6 с4 где её видел гарантировать не могу, но сдаётся мне что видел.
Предохранитель должен быть - иначе при замыкании провода на массу (например обрыв) вместо 40-50А(свечи) будет весь ток аккумулятора минус горящее реле.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
- Игорь
- Контактная информация:
Да, он выглядит именно так на Audi-80 B3 и B4.Sharaf писал(а):боюсь запутаться между машинами,
Да, в 80-ке он там расположен. Я вчера долго его искал в коробке с релюшками под капотом и около блока реле над ногами, но так и не нашёл.Sharaf писал(а):... в а80 по-мойму в блоке предохранителей... А в А6 с4 где её видел гарантировать не могу, но сдаётся мне что видел.
Да, должен быть. А вот остальное перечитал несколько раз, но так и :? не понял смысла.Sharaf писал(а):Предохранитель должен быть - иначе при замыкании провода на массу (например обрыв) вместо 40-50А(свечи) будет весь ток аккумулятора минус горящее реле.
ХЕХ!!!!
Предохранитель так и не нашел!
Зато вооружился тестером, и померял напряжение на проводах в момент срабатывания реле. Купил комплект свечей (5 шт. Bosch, 50 долл).
А тут потеплело
Отложена замена пока...
ЗЫ В пассате 3 предохранитель тоже под капотом, в коробочке, пластиночкой...
Предохранитель так и не нашел!
Зато вооружился тестером, и померял напряжение на проводах в момент срабатывания реле. Купил комплект свечей (5 шт. Bosch, 50 долл).
А тут потеплело

ЗЫ В пассате 3 предохранитель тоже под капотом, в коробочке, пластиночкой...
A6 C4 2,5 TDi AEL