Hello!
На ТО сказали, что не пашут задние тормоза. Где можно починить?
Хотя говорили, что у Audi сила задних тормозов зависит от нагрузки, а у меня машина была пустая.
Посоветуйте, что мне делать... А главное где...
With regards,
Pavel Krupets
Задние тормоза на Audi 80 B4 (Digifant / ABS)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
1. положить в багажник мешок цемента и пройти ТО
2. поехать на сервис и посмотреть "колдуна" (енто агрегатик такой, находится возле задней правой стойки аммортизатора). Он, собссно и отвечает за реглировку усилия на задние тормоза. А еще он иногда заклинивает....
2. поехать на сервис и посмотреть "колдуна" (енто агрегатик такой, находится возле задней правой стойки аммортизатора). Он, собссно и отвечает за реглировку усилия на задние тормоза. А еще он иногда заклинивает....
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Когда будеш проходить ТО и проверять задние тормоза, то не дави на всю сразу на педальку а плавненько нажимай.
ВодЪка как то описывал как он с тормозами проходил ТО

ВодЪка как то описывал как он с тормозами проходил ТО

Юра DYV87NF Domashnev@rambler.ru
А я кастрировал колдуна по рекомендации корифеев авто.ру, посредством его "закорачивания" тормозными шлангами. Задние тормоза теперь работают на порядок эффективнее.
ЗЫ не буду оспаривать полезность колдуна, скажу лишь, что на машине с АБС кастрировать его можно БЕЗ последствий.
ЗЫЫ у меня АБС есть.
Саша
В4 АВК
ЗЫ не буду оспаривать полезность колдуна, скажу лишь, что на машине с АБС кастрировать его можно БЕЗ последствий.
ЗЫЫ у меня АБС есть.
Саша
В4 АВК