Народ, расскажите, как у кого, заводится V6 2.5 TDI
- Shnol
- Контактная информация:
Народ, расскажите, как у кого, заводится V6 2.5 TDI
Чтото моя не хочет хорошо запускаться, особенно на горячую.
Утром запуск сносный, а вот тёпленькая .....
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
В 2,5TDI V6 просто шарю
- Shnol
- Контактная информация:
Хотелосьбы услышать мнение тех, кто реально ездит на V6, я и сам не лох, многим могу дать советы, просто хочу собрать статистику.
Поливал холодной водичкой насос, практически ничего это не меняет...
Пробегу то всего 140тк
Пробегу то всего 140тк
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
В 2,5TDI V6 просто шарю
В 2,5TDI V6 просто шарю
- M-RACER
- Контактная информация:
у меня нормально заводится. Тока на холодную, если мало стартер крутнёшь, то слышно как будто цилиндры по очереди схватывают. Типа один завёлся, а остальные за ним. Но это, если мало стартер подержишь и свечи плохо прогретые.
На фольксвагене такая фигня была, так я на датчике температуры провод один разъеденил, чтобы свечи постоянно грели и ездил. Так потом и продал.
На фольксвагене такая фигня была, так я на датчике температуры провод один разъеденил, чтобы свечи постоянно грели и ездил. Так потом и продал.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- LIS
- Ваше имя: name
какого года то авто? для европейских дизелей такой пробег для 3-4 летней авто "реален"...Shnol писал(а):Хотелосьбы услышать мнение тех, кто реально ездит на V6, я и сам не лох, многим могу дать советы, просто хочу собрать статистику.
Пробегу то всего 140тк
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Re: Народ, расскажите, как у кого, заводится V6 2.5 TDI
Можешь сам поэксперементировать, када авто горячее, полить струей хол. водичкой (чутка, без фанатизма) на плунжер (та часть ТНВД откуда метал трубки высокого давления выходят) если после етого с пол тыка, то 100 % износ плунжира.Shnol писал(а):Чтото моя не хочет хорошо запускаться, особенно на горячую.
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
Ты удивишься при какомVRK писал(а):При небольшом морозце не убитый дизель заведётся и без рабочих свечей.TAYI писал(а):у меня AFB. заводится без проблем. особой разницы что прогретая, что холодная нет.. зимой, как оказалось, все свечи нерабочие были - все равно заводилась.
, заводилось авто TAYI, сказать??небольшом морозце
что-то около -20С

Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
- Игорь
- Контактная информация:
ДЫМ, в то утро было -17оС мороза. И завелась не так уж и легко - пришлось стратером погонять. И черезДЫМ писал(а):... что-то около -20С...

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Первую зиму после покупки заводилась только до минус 20ти - не с пол тыка, но заводилась.... Перед второй поехал проверить свечи накалывания: свечи рабочие, а вот напряжения в сети нуль... оказалось вылетел предохранитель, поменял - заводилась до -30. В этом году у супруги при -25 не завелась. Присадок не лил...ДЫМ писал(а): Мое авто при -10 С с напрягом но заводилось...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....